Einfaches aber super gemütliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und so wohl als wäre man zu Hause. Die Mitarbeiter wachsen einem direkt ans Herz und man fährt nur schweren Herzens wieder heim. Die Lage ist top und der Strand perfekt. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch in Zukunft nur in dieses Hotel gehen.
Einfache Zimmer mit Balkon, Minibar und Klimaanlage. Die Duschkabine könnte gerne etwas größer sein. Die Zimmer sind zwar schon älter aber sehr gepflegt und sauber.
Es gab Herz was begehrst du. Super Auswahl an Speisen die auch vor unseren Augen frisch zubereitet wurden. Der Nachtisch war verführerisch und lecker. 5 KG Gewichtszunahme sagt denke ich alles :)
Der Service ist perfekt und es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ich wünschte mein Mann könnte dies. Wir haben den Wellnessbereich im Partnerhotel Villa Side Residence mit genutzt. Tülay und Ihr Mann Sinan haben dort den perfekten Wellnesstempel. Wir haben dort das Hamam, Salzpeeling und alle 2 Tage Massagen bekommen. Arda, Gül, Tari und Tivi haben magische Finger und wir fühlten uns wie neu geboren. Tülay macht eine super Beratung auf jeden individuell zugeschnitten und wir haben uns bei Ihr wie unter Freunden gefühlt. Das Peis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Die Lage ist perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Spaziergänge, shoppen und baden im Meer.
Das Freizeitangebot ist sehr groß, allerdings waren wir nur Zuschauer da wir einfach entspannten Urlaub machen wollten. Abends gab es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm im gegenüberliegenden Partnerhotel Villa Side Residence
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |