Eduard (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Das Hotel Villa Side ist mit seinen 151 Zimmern übersichtlich. Es verfügt über eine schönen Eingangsbereich mit Bar und zu weichen Sitzgelegenheiten. Desweiteren gibt es ein Restaurant mit Außenterrasse. Es gibt ein Themenrestaurant am Strand. Im Untergeschoß des Hotels befindet sich der Spa Bereich mit sehr kleinem Hallenbad. Dort befindet sich auch ein Friseur. Es waren hier vorwiegend deutsche Stammgäste was manchmal zu Problemen führen kann, wenn sie glauben ihnen gehört das Hotel und sie sich entsprechend aufführen

• Gut
  • Unser Zimmer (202) ist sehr klein. Die Klimaanlage bälst genau aufs Bett und wurde von uns in der Nacht abgeschaltet. Die Minibar ist mit Wasserflaschen gefüllt. Der Mitsafe hat ein Zahlenschloß. Der Fernseher ist klein hat aber einige deutsche Sender. Im Zimmer sind auch Strandtücher. Die Betten sind sehr gut, wir hatten keine Rückenschmerzen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse und ein Themenrestaurant. Es gibt drei Bars eine in der Lobby eine am Pool und eine am Strand. Die Qualität der Speisen ist gut und landestypisch (auch mit Knoblauch, sehr gut). Die Teller werden so schnell abgetragen wie wir es noch nie erlebt haben (sehr gut)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist o.k. bis auf eine Kleinigkeit. In der Duschkabine sollte in den Ecken der Schimmel entfernt werden.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße wo es auch jede Menge Geschäfte und Apotheken gibt. Hinter dem Hotel, Richtung Strand, ist auch eine Straße. Hier halten oft Busse und LKW am Hotel Hane und Kumköy Beach Resort. Side und Manafgat sind bequem mit dem Dolmusch für 1€ bzw. 1.30€ pro Person und Strecke zu erreichen.

• Gut

Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es handelt sich hier um einen der schönsten Sandstände die wir kennen. Wir waren mit zwei befreundeten Ehepaaren hier, was sich bei der Suche nach Liegen am Strand als schwierig erwies, zumal auch hier wie überall schon morgens vor dem ersten Hahnenschrei belegt wurde (schade). Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010