Familiär geführtes Hotel, wunderbare Lage oberhalb des Meers mit Blick zum Ätna, 21 Zimmer und 6 Suiten, schöne Terasse und wunderschöner, gepflegter Garten, kostenloses WLAN, Gäste aller Altersgruppen, Frühstück a la carte, das keine Wünsche übrig lässt, kleines Barservice rund um die Uhr; wunderschöner Rundumblick auf der Dachterasse, teilweise geschlossen, also auch bei schlechterem Wetter nutzbar, einige Sonnenliegen mit Auflagen vorhanden
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick und haben seitlich auch den Ätna im Blickfeld gehabt. Die Zimmer sind relativ groß, zweckmäßig und wunderschön eingerichtet; Safe, kleine Flasche Wein und ein Obstkorb zur Begrüßung, Klimaanlage, Flatscreen - auch mit deutschen Programmen, Telefon, Heizung, Badezimmer mit Erlebnisdusche, WC und Bidet; alles sehr sauber
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen, besonders bzgl. Freundlichkeit, ausgesucht und unsere Erwartungen haben sich nicht nur bewahrheitet, sondern wurden bei weitem übertroffen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich richtig wohl. Hier wird der Spruch " der Gast ist König" wirklich gelebt. Besonders Nicole, Emanuela und Mohamed vom Frühstück-Service haben immer ein Lächeln und ein paar persönliche Worte auf den Lippen. Von Fremdsprachen-Kenntnissen haben wir Englisch, Deutsch und Französisch während unseres Aufenthaltes mitbekommen.
Zentrale Lage, steile Treppen zum Strand, in wenigen Minuten ist aber eine Seilbahn erreichbar, mit der man gemütlich unten ankommt und nur mehr wenig Schritte zum Strand absolvieren muss, Taormina muss man immer wieder über Stufen oder mehr oder weniger steileren Anstiegen erkunden, die Fußgängerzone lädt zum gemütlichen Schlendern ein, es gibt zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Vom Flughafen Catania ca. 45 min entfernt, es gibt ein Taxiservice, das über das Hotel gebucht werden kann. Wir hatten mit unseren Freunden ein Mietauto gebucht und dieses dort am Abend in der Garage parken können.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Sylvia, lieber Bernhard, ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Villa Schuler. Wir freuen uns sehr, dass wir einen Beitrag dazu leisten konnten, dass Ihre Woche in Taormina so angenehm für Sie war. Ihre netten Worte zu Nicole, Emanuela und Mohamed vom Frühstücksservice haben wir sofort an die 3 weiter gegeben. Herzlichen Dank und schöne Grüße von allen! Wir hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Christine und Gerhard Schuler und das gesamte Villa Schuler Team.