Alte Villa in gutem, gepflegten Zustand, kleinem Garten und top Lage mit Blick auf den Ätna (wenn das Wetter es zulässt) und Blick aufs Meer. Behindertenfreundlich,da Fahrstuhl vorhanden. Wir hatten eine Sunrise Junior Suite mit kleinem Balkon gebucht mit Blick auf das alte Theater links und rechts den Ätna. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber. Leider etwas hellhörig zum Nachbarzimmer. Alles auf neustem Stand. Viele Deutsche. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: sehr, sehr gut. Das Hotel bietet zu gewissen Zeiten Ermäßigungen(20%) an und zusätzlich noch einmal 10% bei Barzahlung der Hotelrechnung. Dadurch ein super Preis für diesen Service. Auto empfehlenswert, welches schon in Deutschland gebucht werden sollte, aber keine Sachen im Auto lassen, Langfinger gibt es überall. Abends erst ab 19, 30 Uhr essen gehen, so machen es auch die Sizilianer (diese meist erst ab 21 Uhr),sonst ist man sehr einsam im Restaurant.
Ausreichend, top Blick und alles andere wurde schon erwähnt.
Schon erwähnt: sehr nettes Personal. Frühstück ala Karte: Vollkornbrot, Brötchen, Hörnchen, Schinken,Salami, Käse in mehreren Variationen, Ei-gekocht, gebraten,als Rührei, Marmelade,Obst, frisch gepresster Orangensaft......Alles was das Herz und unser Magen erfreut. Bei schönem Wetter wird draußen im Garten gedeckt, sonst im Gartenhäuschen oder im Saal.
Das gesamte Personal kann deutsch sprechen, ist sehr hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat einen Orden verdient: mein Mann schläft gern mit 2 Kissen, es war aber nur eines für ihn vorhanden, so nahm er eine zusätzliche Decke als Nackenstütze. Am nächsten Tag lag ein 2. Kissen im Bett. Sehr mitdenkend und urlauberfreundlich!!!Für ein 3 Sterne Hotel bester Service in Spitzenlage. Hatten auf unserer Reise durch Sizilien in Ragusa ein 4 Sterne Hotel gebucht, welches bei weitem nicht diese Annehmlichkeiten erfüllt hatte. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hotel in bester Lage, nahe der Flanier- b. z.w. Einkaufs-Meile (wer es braucht, hohe Preise).Hatten ein Mietauto. Die Parkplätze sind begrenzt und ein Platz in der Hotelgarage ist ratsam, der vor Reisebeginn für 15 € pro Tag gebucht werden kann. Ein Angestellter fährt das Auto in und aus der Garage, da ja in Sizilien die Straßen eng sind. Abends noch wenig Unterhaltung im Ort, da wir Mitte April in Taormina waren und sehr schlechtes Wetter hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool. Das Hotel selbst ist Wellness genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|