Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr angenehm

Gut

Sehr bequemes und familiäres Hotel. Schöne Terrasse mit Blick auf das Meer und den Ätna mit wunderbaren Frühstück. Das Personal ist besonders freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel abzugeben. Danke für die tolle maximale Punktzahl! Wie schön, dass Sie unser Personal so loben (das geben wir natürlich weiter) und dass Sie unser Frühstück so genossen haben! Wir haben mit der Lage unseres Hotels wirklich großes Glück. Die Terrasse, auf der wir unser Frühstück servieren, hat einen weiten Blick auf das Ionische Meer und auf den Ätna, und wer in östliche Richtung guckt, kann auch noch ein Stück des antiken Theaters von Taormina sehen. Damit unsere Gäste das in vollen Zügen genießen können, ohne ständig zu einem Buffet laufen und sich selbst versorgen zu müssen, servieren wir unser Früstück à la carte am Tisch, wie in den Grand Hotels vergangener Zeiten. Wir freuen uns, dass Sie diesen besonderen Stil der Villa Schuler so zu schätzen gewusst haben. Und wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen Christine und Gerhard Schuler und Team, Hotel Villa Schuler, Taormina, Sizilien