Britta (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden nicht mehr hingehen

Schlecht

waren bei Abreise überrascht, da der Aufenthalt vorab bezahlt wurde, und wir nicht über weitere Kosten aufgeklärt wurden. Letztendlich hatten wir einen Hunderter mehr bezahlt. Im Bad tropfte es von der Decke wenn das Paar über uns duschte. Leider war darunter direkt unsere Toilette so dass wir die Toilette nicht richtig benutzen konnten. Statt das Problem zu beheben wurde uns nur gesagt das das öfters vorkommt und es auch wieder aufhört.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben. Kaputtes Bad. Das Zimmer selbst war groß und schön, roch allerdings ziemlich nach Rauch! Für unser Kind bekamen wir kein Kinderbett, nur ein Zustellbett (für ein Jahr viel zu groß)

• Schlecht
  • Es gab nur Frühstück. Es war aber ok.

• Umgang mit Beschwerden: gleich null. Mir wurde offentsichtlich vom Reinigungspersonal mein neues Handy entwendet. (wir sind aus dem Zimmer raus, Zimmermädchen rein, wir wieder rein. Handy weg!!!!) Mir wurde nicht erlaubt mit dem Zimmermädchen zu reden. Die Hausdame hat sich bei der Beschwerde klamm heimlich aus dem Staub gemacht und mit mir kein wort mehr geredet. Die Rezeption wollte mir auch nicht weiterhelfen. WIr hatten zudem ein Zimmer im Keller, wo es keinen Aufzug gab. Uns wurde mit dem Gepäck nicht geholfen.!!!!

• sehr gute Lage, allerdings sehr wenig Restaurants in der Nähe. Das Hotel selbst besitzt leider keines. Die Preise in Paris sind sehr sehr sehr hoch

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis