Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Zimmer herunter gekommen, nicht sauber

Schlecht

Vor dem Hotel stehen Parkplätze kostenfrei zur verfügung. ich dachte mein Auto wäre dort gut aufgehoben da das in Paris nicht so einfach ist. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Langer Kratzer am hinteren Kotflügel und große Parkdelle wo einer seine Tür nicht öffnen konnte. (Parkplatz ist bewacht über Kamera, ist positiv zu bewerten) Fazit: Wir würden nicht mehr dort buchen und empfehlen es auch keinem weiter. Also für den Preis was wir gezahlt haben war es das nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Größe vom Zimmer war ok, das war aber auch das einzigste was ok war!!! Zimmer war im Keller vom Hotel, es hat muffig gerochen und mit lüften war der Geruch nicht raus zu bekommen. Tapete hing von der Wand, Bad war so dreckig das man sich kaum getraut hat zu duschen, Wie oben schon beschrieben war es nicht geputzt. Im Bad gab es keine einzige Steckdose, im Fernseh gabs nur Super RTL ( im Zeitalter von Satalitenfernseh), die Betten waren wackelig und haben nur geknierscht und gequitscht, als Decke gab es ein Bettlarcken und oben darauf eine Wolldecke.

können wir nichts zu sagen da wir nur Übernachtet haben.

• Gut
  • Die Damen am Empfang waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Am letzten Abend wollten wir uns eine Pizza bestellen und da hat uns die Dame am Empfang sehr dabei geholfen da wir nur gebrochen Französisch gesprochen haben. Ja wenn da sich die Zimmerreinigung wäre. Im Bad haben noch haare vom vorgänger gelegen, in den Ecken war überall Staub im Bad, Der Spiegel war total dreckig genauso wie die Abtrennung zwischen Badewanne und Waschbecken ( Glasabtrennung).

• Gut
  • Von der Lage her kann man sich nicht beklagen. Wenn man die kleine Seitengasse raus geht, kann man wunderbar auf den Eifelturm sehen ( zu Fuß läuft man ca. 25 min.) . Metrostation ist auch in der nähe wo man alles erreichen kann.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtplan haben wir beim Einchecken bekommen genauso wie einige Tipps wie man am besten zu den Sehenswürdigkeiten kommt.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt