- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Selbst wenn man noch nicht einchecken kann, ist es möglich, das Gepäck schon mal abzustellen. Die Leute an der Rezeption, das Personal, die Bedienung - alle sind sehr freundlich. Die Zimmer mit den drei Betten sind sehr eng, man kann eigentlich nur darin schlafen. Eigentlich waren es wohl Doppelzimmer, in die einfach noch ein Bett gestellt wurde. Sehr schön sind die Terrassen. Wenn man etwas kräftiger gebaut ist, sollte man vorher unbedingt um ein Bad mit einer grösseren Dusche bitten - ich musste mich quasi einfädeln zwischen Tür, Waschbecken und Duschkabine ;) Aber letztendlich war auch das kein Problem. Wir haben schon das zweite Mal dort gewohnt. Das Frühstück ist dem Touristengeschmack angepasst - mit Käse, Ei, Schinken, Salami, Marmelade, Brötchen und Croissants. Noch ein Tipp - man muss in Venedig nicht zehn Euro für einen Cappuccino ausgeben - es gibt gleich in der Nähe eine Kaffeerösterei "Torrefazione Cannareggio" - da kostet der frische Espresso 90 cent! Viel Spass
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut