Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Villa Paola. Das Hotel ist sehr schön renoviert. Man darf auch bemerken, dass alles im selben schönen Stil renoviert wurde. Ebenfalls bemerken möchten wir, dass die Villa Paola sehr Hundefreundlich ist. So etwas erlebt man nicht allzu oft. Trotz dass einige Hunde im Hotel waren, hat man es wirklich nicht bemerkt. Somit stört es Nicht-Hundebesitzer auch nicht. Das Essen war super! Der Service vom gesamten Team sehr zuvorkommend, hilfsbereit und es wurden einem alle machbaren Wünsche erfüllt.
Die Zimmer sind wie beschrieben. Sehr schön renoviert und sehr sauber. Es war ein Fernseher vorhanden, Klimaanlage und ein Set um sich selbst Kaffee/Tee zu zubereiten. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Die Dusche war auch mit einer Massagedusche ausgestattet. Die Betten sind bequem. Bei geschlossenen Fenstern war auch von den Unterhaltungsprogrammen/Umgebung nichts zu hören. Unser Zimmer war im 3. Stock mit einem sehr schönen Ausblick auf das Meer.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut zubereitet. Es gab einheimische + landestypische Gerichte. Das Buffet der Vorspeisen (Salat, Gemüse, usw) war wirklich ausreichend. Es konnte täglich zwischen verschiedenen Gängen ausgewählt werden (1. und 2. Gang). Ebenfalls konnte man sich beim Dessert auch noch entscheiden. Die Speisen wurden auf sehr schönem Geschirr serviert.
Es wurde alles erfüllt, was wir uns gewünscht hatten. Sehr freundliches Personal. Das gesamte Team spricht mehrere Sprachen.
Es gibt in der nahen Umgebung genug Ausflugsziele die entweder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto zu erreichen sind. Wie z. Bsp. Rimini, San Marino usw. Der Pool ist an die Größe des Hotels angepasst. Sehr schön gestaltet. Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt, da benötigt man keine großflächige Poolanlage um die Zeit zu verbringen. Diese ist mit verschiedenen Massagebereichen ausgestattet. Ein schöner Platz zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Arielle |