Marianne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Überteuerte in die Jahre gekommene Ferienwohnung

Schlecht

Hat uns leider nicht gefallen, im Großen und Ganzen war die Ferienwohnung veraltet und nicht richtig sauber. Würde ich nicht weiterempfehlen

• Schlecht
  • In der Dusche war ein Büschel fremder Haare, ebenfalls lagen fremde Haare im Waschbecken und Fußboden. Die komplette Wohnung war aus den 70ern und sah aus wie bei meiner Oma. Das Bett war auch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Küche war nicht gut ausgestattet, es gab nicht mal Kaffeetassen. Wir waren schon lange nicht in einer so schlechten Ferienwohnung und kommen sicher nicht nochmal. Wir konnten leider kein normales Zimmer buchen weil wir einen Hund dabei hatten. Die Ferienwohnung würden wir nicht weiter empfehlen.

• Das „reichhaltige Frühstücksbuffet“ entpuppte sich als ok. Es war nichts Besonderes und die angespriesenen selbst gebackenen Kuchen schmeckten wie Fertigbackmischungen (nicht gut). Es war in Ordnung, allerdings nicht für den Preis pro Person von 17,50 EUR. Es gab Brötchen (trocken), Müsli, zwei Obstsorten, Joghurt, Marmelade, Käseaufschnitt und Wurst (leider keine besonderen italienischen Sachen, sondern Standard Produkte aus der gut und günstig Theke aus dem Supermarkt, schade).

• Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Zu Fuß rund 12 Minuten bis zum Bardolino Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife