Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr enttäuschend in einigen Dingen!

Wir waren das erste mal im Juli in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist super, sauber und sehr schön. Der Poolbereich wurde umgebaut und bietet jetzt mehr Liegemöglichkeiten. Doch leider ist das Ballspielen im Wasser, eine Luftmatratze und auch das fahren mit einem Cityroller verboten. Deswegen ist das Hotel für Familien mit Kinder überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr schade! Nächstes Jahr werden wir uns daher ein anders Hotel suchen, in dem man auch Spaß haben darf und nicht nur auf der Liege liegen dürfen.

• Die Zimmer sind gut und sauber ausgestattet mit Klimaanlage.

• Frühstücksbuffet ist ein typisches italienisches Frühstück mit Kuchen, Croissants aber auch Brot, Marmelade, Wurst, Käse und Obst.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Melanie

Wir bedauern uns sehr, dass Sie nur auf Grund von unsere Pool Ordnung ein mittelmäßig Bewertung geschrieben haben. Jede Schwimmbad, der etwas auf sich hält, muss ein richtige Ordnung haben. So alle unter einen Hut bringt: Familien mit Kinder aber auch Ehepaar und Aelteren. Im Hauptsaison haben wir zirca 80 Personen am Poolbereich. Das ist wichtig fuer die Ruhe von alle! Das ist nicht unfreundlich fuer die Kinder, das wir schon viele Familien mit Kinder gehabt haben und Sie waren immer zufrieden! Unsere Hotel ist sehr beliebt fuer unsere Poolanlage und es der Verdienst ist auch fuer die Poolordnung. Fuer diejenigen, die Ruhe suchen, hier ist. Aber trotzdem vielen dank fuer Ihre Bewertung, vielleicht jemandem nützlich sein wollen. Viele Gruesse, Familie Pennacchio