Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Haus

Das Appartement war sehr schön sehr geräumig und sauber man hatte alles was man braucht. Direkt an der Haustüre eine schöne Sitzgelegenheit und was natürlich toll war, war der eigene pool ,da gibt es nur ein Kritikpunkt der pool war immer stark gechlort aber leider wurde er nie sauber gemacht, was uns dazu brachte am letzten Tag dort nicht mehr hinein zu gehen. Das war etwas schade das man immer nur Chlor hinein tut, aber nie den Pool von Schmutz entfernt hat wie Blätter oder gar tieferen Schmutz. Ansonsten war es wirklich schön und auch das ganze Personal vom Hotel war sehr nett und hilfsbereit wenn man fragen hatte. Würde dort wieder buchen wenn das mit dem Pool gemacht wird. Familie king

• Matratze vom Bett dürfte besser sein

• Oftmals liebloses essen

• Gut
  • Nett und freundlich

• Gut
  • Umgebung sehr schön, lage perfekt kaum Lärm

Es gibt nicht ganz so viel dort, man muss meist mit dem Auto etwas weiter weg fahren um etwas zu erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen vielen Dank fuer die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsam Aufenthalt in unsere Ferienwohnung gehabt hat. Das Haus mit unsere Ferienwohnungen ist ideal fuer Ehpaar aber auch Familien in total Relax. Wir entschuldigen und fuer das Pool. Leider gab es tagsüber einen starken Sturm und unser Personal war nicht sofort für die Reinigung des Pools verfügbar, sondern erst am nächsten Tag. In der zwischenzeit Sie konnte das Hotelpool benutzten :-) Wir hoffen bis zum naechste Mal! Viele Gruesse, Fam. Pennacchio