- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführtes, vor kurzem renoviertes sehr schönes Hotel, erfreulicherweise keine riesige Bettenburg. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Bei Anfang Juni noch kühlen Wassertemperaturen im See war ein Hotel mit großem Pool eine gute Wahl. Positiv bewerten wir auch den Fahrradverleih und den kameraüberwachten, nachts geschlossenen Parkplatz. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Seeblick in ruhiger Lage (Parallelstraße zur Hauptstraße). Einziges Manko: Der Fernseher war etwas zu hoch angebracht. Der ca. fünfzehnminütige Fußmarsch ins Zentrum von Bardolino entlang der Seepromenade ist ein schöner Spaziergang. Das kulturelle Angebot im Ort und der Umgebung war zu unserer Jahreszeit eher gering (Opernfestspiele Verona leider erst ab Juli). Die Villa Olivo ist ein guter Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub (Baden, Wandern, Besichtigungen, Verona-Besuch, ...) rund um den Gardasee. Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Brigit herzlichen Dank für Ihre sehr schoene Rezension. Wir freuen uns sehr und wir hoffen auf einen Ihre nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Gruesse Famiglia Pennacchio