Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Liegenreservierer

Nichts für Liegenreservierer, da jederzeit Liegen am Pool frei waren!!! Wir waren leider nur 5 Tage dort, aber wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Die überschaubare Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Gäst sind gemischt, einige Familien, aber hauptsächlich Paare (jeden Alters). Ich kann nur von unserem Zimmer ausgehen, und dieses war ausreichend groß, aber dazu später mehr. Nicht behindertengerecht. Wir finden ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. (Und wir hatten uns mehrere Anlagen vorher angeschaut, da wir aufs "Gradewohl" gefahren sind.)

• Unser Zimmer sowie die Anlage ist TOP-gepflegt. Respekt! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder dort zu Gast sein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direkt den Teich vor dem Zimmer und Blick auf ein Stückchen des Gardasees. Der Platz im Bad sowie die Schränke waren ausreichend. In diesem Hotel gibt es sogar richtige (!!) und ausreichend Kleiderbügel - vielen Dank. In der Dusche war sogar ausreichend Platz für meinen Mann, der mit 2 Metern eher als groß gilt. Das Wasser floß super und zu jeder Tages- und Nachtzeit warm, bzw. heiß. Da das Zimmer sehr neu wirkte, hatten wir vielleicht einfach Glück mit dieser tollen Dusche. (Wir kennen von Italien eigentlich andere Duschen, deswegen waren wir so begeistert ;-) Das Doppelbett war hart, aber man konnte gut darauf schlafen. Es gibt 3 deutsche Sender.

• Wir hatten ÜF und waren mit dem gebotenem Frühstück sehr zufrieden. Zwar ist die Frühstückszeit nur bis 9. 30 Uhr angegeben, aber wer mal länger sitzt bekommt auch noch was, da das Buffet mehrmals nachgefüllt wird (auch nach der angegebenen Zeit). Das Angebot am Buffet fanden wir als absolut ausreichend und lecker. Für den kleinen Hunger zwischendurch konnte man jederzeit einen kleinen Snack bestellen, der ganz einfach auf das Zimmer geschrieben wird und am Ende der Reise bezahlt wird.

• Das Hotel wird sehr familiär geführt und das spürt man auch. Alle dort sind sehr freundlich. Fast alle sprechen ein bisschen mehr oder weniger deutsch. Auch mit unseren eher bescheidenen ital. Kenntnissen konnten wir uns verständigen.

• Das Hotel liegt - sehr ruhig - ca. 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da wir von der eher lauten Durchfahrtsstraße nichts mitbekamen.

Dieses Hotel ist für Ruhesuchende oder man macht Ausflüge. Deswegen wird (zum Glück) keinerlei Animation angeboten. Der Pool ist mit 10 x 20 m eher groß und sehr gepflegt. Die Liegen sind sehr bequem und man kann mit oder ohne Auflage dort faulenzen. Kämpfe um Sonnenschirme gibt es auch nicht, da ausreichend Schirme vorhanden sind!

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Alexandra