Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne Garten/Poolanlage. Zimmer neu renoviert. Gute Lage zum nächsten Ort mit vielen Restaurants und Läden.
Wir hatten ein Zimmer das 2019 neu renoviert wurde. Sehr modern und schön. Das Zimmer ist mit einem Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Seeblick.
Das Frühstück war in Buffet Form angerichtet und es gab alles was man braucht. Brötchen, Müsli, Rührei, kleiner Obstsalat.... Alles da. Der Kaffee (Cappuccino, Latte Macchiato...) kamen aus einem Automaten. Aber war alles sehr lecker.
Aufgrund von Corona durfte man sich am Frühstücks Buffet nicht selber bedienen. Aber die Damen am Buffet waren sehr freundlich und man musste nie lange anstehen. An der Rezeption wurde bei Fragen oder Wünschen immer schnell geholfen.
Die Lage hat uns gut gefallen. Zum Zentrum von Bardolino läuft man ca. 15 Minuten. Der Weg ist sehr schön. Ein kurzes Stück die Straße runter und dann kann man direkt an der Promenade am See entlang laufen. Bardolino ist ein schönes Städtchen mit vielen Restaurants und Läden. Einen Lidl erreicht man nach ca. 5 Minuten zu Fuß und einen Spamarkt nach ca. 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dana |