Ein wahnsinnig schöner Urlaub trotz CoVid19 Situation. Die Familie hat uns herzlichst in der Hotel Villa Olivo empfangen. Eine bezaubernde Oase, mitten in Bardolino. Die Zimmer sind extrem sauber und gepflegt. Es ist eine überschaubare, ruhige, liebevoll angelegte Anlage. Überall wachsen alte Olivenbäume, Bananen und Zitrusfrüchte. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon bzw. eine Terrasse. Wir waren im 2019 neu renoviert Teil. Wow. Wir würden immer wieder dieses Zimmer nehmen. Modern, groß und mit Blick vom Balkon zum Gardasee. Die anderen Zimmer sind ebenfalls sehr schön und verdienen das Wort älter nicht. Ganz im Gegenteil. Sie sind schön gelegen und italienisch eingerichtet. Das hat Charm! Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Genügend Liegen. Schatten spenden die Olivenbäume und die Sonne hungrigen kommen, auch hier mit Blick auf den Gardasee, auf ihre Kosten. Einfach wunderschön. Den CoVid19 Regularien entsprechend musste an der Rezeption und beim Frühstück Mund Nasenschutz getragen werden. Das Frühstück steht bereit und man sucht sich wie gewohnt vom Buffet aus. Außer das der Service auftut und nicht man selbst. Alles wird anschließend zum Tisch gebracht, sodass man von irgendwelchen Einschränkungen definitiv nichts spürt. Ganz im Gegenteil. Es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Auch vom Frühstück aus wieder der Blick in den Garten und auf den Gardasee. Das Auto wird im übrigen kostenfrei und videoüberwacht geparkt. Bis zum Gardasee selbst sind es keine 2 min. Einen kleinen Weg entlang, max 350 m. Nach Bardolino ist es ein guter Kilometer den man gehen muss. An der Uferpromenade entlang sieht man die Sonne untergehen, der Ort erhält einen ganz besonderen Anblick, der unwerfend ist. Wir waren jeden Tag aufs neue verzaubert. Ebenfalls ist das Hotel perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Von Weinbauern (es ist ein Muss irgendwo anzuhalten!) , Städtetrip nach Mailand, Veron oder Venidig. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die Familie ist toll. Wir möchten unbedingt wieder hinfahren. Es war wirklich ein traumhafter Urlaub. An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an die Familie. Ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub verleben lassen!
Neu, modern und toller Blick zum Gardasee
Sie lesen einen jeden Wunsch von den Lippen
Kurzer Weg bis zum See und nach bardolino rein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir sind ohne Worten. Herzlichen vielen Dank fuer das wunderschone Bewertung mit unsere Herz! Wir freuen uns sehr auf naechste Mal. LIebe Gruesse und bleiben Sie Gesund. Familie Pennacchio