Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
10 Punkte für Bardolino, 5 Punkte für das Hotel

Schlecht

Wir haben die beste Zimmer Kategorie „DELUXE“ gebucht wegen der Terrasse. Reichhaltiges Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns selbstverständlich und müssen nicht bewertet werden. Deshalb möchten wir hier die Punkte ansprechen welche uns nicht so gut gefallen haben. Auf der Terrasse befanden sich nur Liegestühle und leider keine Liegen. Selbst mitgebrachte durften wir nicht aufstellen. Keine Beschattung auf der Terrasse weshalb diese leider nicht genutzt werden konnte. Fernseher der Größe 22 Zoll geht gar nicht. Schlechtes WLan. Wir wurden während des Aufenthaltes nie gefragt ob alles in Ordnung ist und ob es uns gefällt. Auch beim Auschecken keine Frage diesbezüglich. Für den Preis der Kategorie „DELUXE“ kann man sich auch ein 4-Sterne Hotel buchen. Für uns war dieses Hotel leider ein einmaliger Aufenthalt.

• Terrasse war nicht nutzbar. Keine Beschattung. Fernseher zu klein.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geeehrter Herr Klaus, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Die Bewertung interessiert uns immer sehr. Es ist wichtig fuer uns da unsere Gaeste gut gefallen. Die Deluxe Zimmer sind 30mq gross und verfugt eine schoene Terrasse mit Liegestuhle wo kann man sehr gut erholsam. Das Terrasse ist nicht genugt gross fuer erhalten 2 Liegen aber wir haben viele Liege in unsere sehr schoene Poolanlage. Aber am Abend mit das angenehmen Luft vom See es ist sehr schoen an die Terrasse sitzen und ein lecker glass Wein Bardolino geniessen. Wir bedauern uns, dass Sie nicht genossen haben. Den WLan haben wir dieses Jahr komplett neu bearbeitet. Wir haben kein Unbehagen von die Gaeste bekommen. Wir kontrollieren auf jedem Falls aber bitte melden Sie uns sofort, da so wir kontrollieren koennen. Wir danken Ihnen fue das Rat ueber die Fernsehen. Das wird bestimmt in unsere naechste Plannung. Viele Gruesse, Fam. Pennacchio