Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden im Villenstil. ca 70 Zimmer die alle individuell und geschmackvoll eingerichtet sind (teilweise mit Antiquitäten) und teilweise sehr schöne Aussicht zur Lagune haben. Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist anstandslos! Die Gästestruktur ist sehr gemischt von jung bis alt ist alles vertreten ebenfalls die Nationalitäten (franzosen, engländer, amerikaner...) Zum Frühstück gibt es ein kleines aber reichhaltiges Buffet. Abends hat man auch die möglichkeit im Restaurant etwas zu esssen. Preise sind ok. Obwohl man das ganze Jahr über nach Venedig reisen kann, sollte man es in den Sommermonaten meiden. Die Stadt ist dann sehr voll und die Lagunen riechen dann sehr! Beste Zeit ist im Frühjahr und dann wieder im Herbst.
Wir hatten ein wirklich königliches Zimmer mit sehr viel Platz und rustikalen Möbeln. TV (haben wir nicht ausprobiert weil immer unterwegs gewesen) riesige Terrasse steht aber allen Gästen zur Verfügung. Bad ist relativ klein aber sauber und zweckmäßig. Fön ja, Bademantel nein.
Wir können nur das Frühstück bewerten welches sehr lecker und vielseitig ist. ( von Müsli über frischem Obst, Wurst und verschiedene Käsesorten ist alles vorhanden) ....statt Kaffee auch mal den Capuccino bestellen!
Der Service läuft in allen Bereichen reibungslos und sehr freundlich. Man spricht deutsch, englisch, französisch und italienisch. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Es gibt einen Anlegeplatz vor dem Hotel der aber zu unserer Reisezeit nicht in Betrieb war. Die nächste erläuft man aber in 5 Min!!
Die Lage auf dem Lido di Venezia ist Herrlich! Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus oder Boot bis zur P. l. roma und steigt dann am besten in ein "Vaporretto" nr. 1 und 53 fahren bis Lido. Die 1 fährt durch den Canale Grande braucht zwar länger aber ist eine erste kleine Rundfahrt durch die Lagunenstadt! Auf dem Lido ist es eher ein bißchen ruhiger und im märz auch noch nicht wirklich voll aber vielleicht gerade deswegen sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife