Ein wunderschönes Hotel, das in der Art in Meran seinesgleichen sucht. Hier stimmt alles, von der Optik bis zum Service.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge und den Pool. Hohe hölzerne Decken und die Einrichtung sorgen für ein ausgezeichnetes Wohlfühlerlebnis. Auch die ebenerdige Dusche schmeichelt dem Zimmer.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der unglaublich leckere Cappuccino ist hier hervorzuheben sowie die Brownies mit Himbeeren. Auch war die Auswahl an Brot und Brötchen sehr groß. Der Vinschgauer in seinen Variationen ist nur zu empfehlen. Die angebotenen Produkte haben allesamt eine hohe Qualität.
Schon bei der Ankunft wurden wir von Jana herzlichst begrüßt. Wir bekamen einen Stadtplan mit allem Nötigen und man stand uns während unseres Aufenthalts bei allen Fragen zur Seite. Darüber hinaus gab es zum Geburtstag einen liebevoll dekorierten Tisch mit Kuchen, Kerzen und kleinem Geschenk mit Karte - eine wundervolle Geste und tolle Überraschung. Generell war auch das Personal beim Frühstück immer sehr freundlich und auch schnell.
Das Hotel liegt idyllisch umgeben von Apfelbäumen und Weinreben in einer Villengegend. Hier kommt schnell ein mediterranes Urlaubsgefühl auf. Einzig der Weg in die Stadt dauert zu Fuß ein paar Minuten. Für die Anfahrt mit dem Navi unbedingt auf größere Straßen ausweichen. Manche Straßen in der Gegend haben nur 2m Breite.
Zur Verfügung stand ein Pool, der täglich durch einen Poolroboter gereinigt wurde - ein lustiger Anblick. Außerdem konnte man im Hotel gratis Billard spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Bastian |