- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel entspricht in vollem Umfang der Homepagedarstellung. Wir waren im Neubau, modernes Zimmer. WIFI funktionierte problemlos. TV - Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen incl. Italien und viele mehr. Die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist Top und liegt über dem Standard . Absoluter Wohlfühleffekt. Im Glascube 2. OG fängt bei Frühstück der Tag gut an. Alternativ natürlich auch von hier aus die tiefroten Feuerballsonenuntergänge mit einem Spritz oder Prosecco. Uns hat es nicht gefehlt, wwollte es einfach erwähnen, das Spiegel -oder Rührei wird hier nicht angeboten. Gekochtes Ei war vorhanden, jedoch sonst top Qualität an Wurst, Schinken, Käse, vielseitige frische Backwaren incl. der Kuchen, Hörnchen , Joghurt und Obst. Traumhafte Aussicht im rundherum verglasten Glascube. Bei unserer Reisezeit ab dem 20.9 . für eine Woche war immer die Vorderseite geöffnet. Pool sauber, Liegewiese mit Kunstrasen angenehm, Liegen und Schirme für alle Zimmer. Preise für Barbertieb in Ordnung. Espresso über Latte Macchiato bis hin zum Spritz oder Rama , alles vorhanden. . Nach Bardolino am See entlang bis Zentrum zu Fuß ca 25 - 30 Minuten. Reaturants in unmittelbarer nähe am See oder an der Hauptstraße. Es lohnt jedoch der Weg nach Bardolino. Auch bei Nacht gut ausgeleuchtet. Fahrzeit mit dem Auto bis Torbole ca 60 Minuten, In den Süden bis Sirmione geht es etwas schneller. Tips für Restaurants und Ausflüge erhalten sie natürlich auch bei Silvia . Dies war unser 3. Urlaub im Hotel Villa Katy und sicher nicht der Letzte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut