Jessica & Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Super Service, super Zimmer, empfehlenswert

Das Hotel ist nicht sehr groß, verfügt aber über einen kleinen Garten mit Sonnenliegen, eigenem Parkplatz, mittelgroßen Zimmern und gepflegter Anlage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Der Altersdurchschnitt war hier etwas älter, aber wir wollten ja Ruhe! Dieses Hotel ist aufgrund des super freundlichen Services und dem Preisleistungsverhältnis wirklich nur zu empfehlen!

• Größe des Zimmers war ok für 2 Personen. Dusche war etwas eng, aber ausreichend. Alles sehr sauber, relativ neu und schön und angenehm möbliert. Balkon gabs keinen, deutsches TV, keine Kaffeemaschine, keinen Safe, Telefon vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Das Frühstück, das wir hatten war nicht all zu üppig, aber durchaus ok. Schöne Frühstücksterrasse. Restaurants gibt es in der nahegelegenen Hauptstraße en masse, die meisten davon sind super lecker und relativ günstig. Manchmal aber so voll, dass man keinen Plagtz bekommt. Steinofenpizza gibts hier fast überall - sehr zu unserer Begeisterung!

• Die Service-Schwestern sprechen ausgezeichnetes deutsch, sind mega-freundlich, machen alles nach bestem Gewissen und sind auch super hilfsbereit! Zimmerreinigung erfolgt täglich und die Putzfrazen verziehen sich sofort, wenn man doch nochmal ins Zimmer muss. Handtücher werden gewechselt je nach Bedarf, es gibt auf zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten Nachlass wenn man vom Hotel die Karte vorzeigt.

• Die Entfernung zum Gardasee sind in etwa 250 m, sehr ruhige Lage, da das Hotel nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar Meter weiter (Lidl), Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut, z. B. Safari-Park in ca. 15 km Entfernung.

Sport- und Freizeitgestaltung bietet das Hotel nicht direkt an. Animation auch nicht, wurde von uns aber auch nicht benötigt, wir wollten sowieso nicht bespaßt werden. Am Strand, der etwas schmal, aber schön ist, gibt es keine Liegen, keine Schirme, keine Duschen oder Umkleidekabinen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Jessica & Max