- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neue Anbau und der offene neue Frühstücksraum mit Terrasse inkl Seeblick sind traumhaft! Wir hatten ein Zimmer im Altbau, welches jedoch auch völlig o.k. war. Die beiden Inhaberinnen sind sehr nett und wir haben uns auch mit 2 lebhaften Kleinkinder nicht fehl am Platz gefühlt in diesem designorientieren kleinen Hotel. Die neuen Zimmer im EG sind praktisch direkt am Pool, sodass man auch ohne Babyfon sein Kind zum Mittagsschlaf hinlegen kann, während die Eltern am Pool liegen. Nach Bardolino läuft man ca. 20 min an der schönen autofreien Seepromenade. Für kids mit Laufrad locker machbar und auch super mit Kinderwagen zu laufen. Ein schönes Restaurant befindet sich in 10min Entfernung direkt am See Richtung Bardolino. Der Strand ist allerdings in Hotelnähe für Kleinkinder nicht geeignet - jedoch gibt es im 2km entfernten Lazise sogar einen kleinen Sandstrand. Auch super, die kostenlose Tiefgarage. Alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis, da Kinder sogar im Bett der Eltern bis 5 Jahres kostenlos. Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut