Sehr gepflegtes, schönes, kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Hotel gehört zu den Leading Hotels of the World und in diesem Fall ist es auch verdient. Preis-Leistung stimmen hier total. Zwar können wir es theoretisch nicht beurteilen, weil wir in einer Suite landeten, aber allein vom Ambiente des Hotels, Service etc. kann der Preis von 220 Europ pro Nacht inkl. Frühstück in einem DZ in diesem Leading Hotel nicht verkehrt sein. Verglichen mit dem Nepp im Hacienda Benazuza bei Sevilla (für 475 Euro pro Nacht ohne Frühstück) ist dieses Hotel unschlagbar!!!
Die Suite (nach upgrading) war zwar klassisch aber sehr elegant eingerichtet und sehr gross. Das Badezimmer hatte ein besonderes Flair mit riesiger Dusche, getrennter Badewanner, superbreitem Waschtisch für 2 und schönen Farben und Balken (mit Schrägen).
Frühstück und Abendessen waren ansprechend. Leider waren wir zum Abendessen (auf der schönen Terrasse am Pool) die einzigen Gäste (etwas einsam).
Sehr guter Service, an der Rezeption, im Zimmer und beim Essen. Beim Einchecken wurden wir direkt mit einem upgrading überrascht, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Weiterhin wurden wir sofort unaufgefordert über Veranstaltungen und sehenswerte Plätze informiert und mit Informationsmaterial versorgt.
Das Hotel befindet sich in einem exclusiven Wohnviertel in Jerez de la Frontera, ca. 15 min. laufen in die Innenstadt oder schneller mit dem Bus, der vorm Hotel hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool mit schönen Liegen, alles sehr ruhig und sehr gut gepflegt. Auch wenn es ein kleines Hotel ist, gibt es einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Im Fitnessraum gibt es 2 Fahrräder, 2 Stepper und eine Bauchtrainingsbank.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |