Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne ruhige Villa mit top Service - we come back

Dieses Hotel ist eine wunderschöne Villa und top gepflegt. Das ganze Haus ist sehr schön gestaltet und bestens erhalten, auch die Außenanlage samt Pool ist top in Schuss. Hier wird mit Liebe zum Detail das Hotelgeschäft betriegen. Die Villa selbst sowie die ganze Außenanlage sind eine absolut ruhige Oase und laden zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Aufbettung. Das Zimmer war schön groß und wir hatten zu dritt keine Platzprobleme. Das Bad war TOP - sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Whirlpoolfunktion unserer Badewanne haben wir aufgrund der 43 °C die täglich herrschten zwar nicht ausprobiert, sind uns aber sicher, dass diese funktioniert hätte ;-). Die Dusche war wunderbar groß und mit zwei versch. Duschköpfen ausgestattet.

• Das Früstück ließ kaum Wünsche offen, ob helle Brötchen, dunkle Brötchen, Kaffee, Cappuccino, Tee, Eier in allen möglichen Zubereitungsformen, Wurst- und Käseauswahl, Marmeladen (leider Fertigmarmeladen - einziger Minuspunkt), verschiedene Obst- und Gebäcksorten oder Müslis - hier konnte man sich rundherum satt und glücklich essen. Einmal waren wir auch Abends im Restaurant essen und können auch hier sagen: sehr lecker. Die Preise mögen etwas höher sein als in den umliegenden Restaurants, aber in einem 5-Sterne-Hotel liegen eben auch die Restaurantpreise etwas höher.

• Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Direkt beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und mit einem Sherry willkommen geheißen. Nachdem alle Formalitäten erledigt waren haben wir auch direkt eine kleine "Einweisung" in die nähere Umgebung erhalten mit verschiedenen Möglichkeiten bezüglich Events und Restaurants. Auch beim Check-out war man super zuvorkommend und bot uns an, die Hotelanlagen auch nach dem Auschecken zu nutzen (inkl. Pool + Kofferaufbewahrung).

• Die Villa ist etwas "abseits" gelegen. Zur Altstadt läuft man ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Restauranttechnisch gibt es nicht so viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung, aber auch hier hat man mit ca. 10 Minuten Fußweg einige Möglichkeiten. Wer Nachleben möchte ist hier falsch ... aber in der Altstadt gibt es verschiedene Bars, Restaurants u.ä.

• Gut

Wir haben eine der vom Hotel empfohlenen Flamencoshows besucht - die war OK, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Vom Besuch des Reittrainings der Königlichen Hofreitschule (in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen) waren wir hingegen begeistert. Das Training kann man immer Montags um 10:00 Uhr besuchen und man bekommt eine Führung inkl. Erklärungen (auf jeden Fall in deutsch, französich, englisch und spanisch) über das komplette Areal. Anschließend kann man sich das Reittraining anschauen und auch noch selbst die Anlage der Reitschule erkunden (inkl. Museum auf dem Gelände sowie einem Kutschenmuseum ca. 5-Gehminuten entfernt). Wir waren begeistert und können diesen Ausflug wärmstens empfehlen - und für 11,00 € pro Erwachsenen ist das auch vollkommen in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit unserem aufmerksamen Service und der Atmosphäre in unserem Hause wohl gefühlt haben. Unserer Ziel ist es, unsere Gäste jederzeit voll und ganz zufrieden zu stellen. Für jegliche Anregungen, Fragen oder Wünsche während Ihres Aufenthaltes, zögern Sie nicht, sich jederzeit mit uns in Verbindung zu setzen.Es wäre uns seine grosse Freude, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Paco Heras Rezeptions- und Reservierungsleiter