Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Alter abgewohnter Kasten, dringend Renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Ein Haus das auf dem Ruhm vergangener Tage aufbaut. Leider mittlerweile sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Haus steht daherauch zum Verkauf an. Zimmer sind modrig und Einrichtung entsprechen Antiquitäten. Schade! Vor einer Renovierung würde ich keineswegs mehr in dieses Hotel gehen. Der Ruhm vergangener Tage ist lange verbraucht. Wer Spass an alten Häusern und Antiquitäten hat, kann diesem wohl was abgewinnen. Wir sind nach 3 Tagen umgezogen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind grauenhaft. Die Klimaanlagen riechen modrig. Man fühlt bereits beim Betreten das dies nicht gesund sein kann. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Die Suiten haben alle unterschiedliche Möbel. Wer auf Antiquitäten steht fühlt sich evtl. Wohl - wenn nicht dieser furchtbare Geruch überall im Haus wäre. Badezimmer sind aus Marmor, diesem sieht man sein Alter deutlich an!

• Wir hatten lediglich Frühstück. Dies enstpricht der Mittelklasse. Auf Grund Geruch und Gesamteindruck nimmt man nicht mal dieses Appetittlich wahr.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, inkompetent! Teilweise wird Deutsch gesprochen, teilweise nicht. Man fühlt sich nicht so richtig wahrgenommen. Unser Eindruck war das da jemand ein schlechtes Gewissen hat einem solch ein Haus vorzusetzen.

• Schlecht
  • Kleine Strasse im Wohngebiet von Puerto Andratx. Schlechte Parkmöglichkeiten. Vor dem Haus (auf der anderen Strassenseite) ist ein kleiner steiler Hang mit Treppe der zum Wasser führt. Dort sind aber max. 5 m² an denen man ein Handtuch hinlegen kann. In ca. 5 Min. ist man mitten in Andratx.

• Sehr schlecht

Altes Schwimmbecken zwischen den Gebäuden. Von den Liegen um den Pool herum hat man keinerlei Aussicht. Ansonsten ist nix geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005