Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Familie und ich sind seit Jahrzehnten Stammgast in der Irma, mittlerweile schon in der dritten Generation! Leider muss ich mich der Bewertung von Gerhard anschließen. Früher war das Hotel nur ein 4-Sterne Hotel, hatte nicht so viele Facilities und eine viel bescheidenere Ausstattung zu einem deutlich günstigeren Preis. Ich bin durchaus bereit, für ein sehr gutes Hotel viel Geld auszugeben, allerdings müssten die Leistungen diesem ansatzweise entsprechen. Das Hotel besticht heute durch seine Ausstattung, einen großen Wellnessbereich, Spa und 4 Pools. Sehr schön ist wie eh und je die Lage ruhig in einem Villenviertel, fussläufig zum Meraner Zentrum sowie die großzügige Parkanlage. Meiner Meinung nach hat das Abendessen - auch wenn es immer noch gut ist - stark nachgelassen, das größte Manko des Hotels ist aber leider, leider der Service (siehe Gerhard), da könnte ich auch Seiten füllen mit Berichten über den Service im Restaurant (da wird schon mal die Hauptspeise vor der Vorspeise serviert), auf den Zimmern (abgegessenes Geschirr wird tagelang nicht weggeräumt) und an der Rezeption (Zusagen werden nicht eingehalten). Jahr für Jahr haben wir dies ausführlich auf den immer bereitgelegten Umfragebögen dokumentiert, verbessert hat sich bis heute leider nichts, eher im Gegenteil. Ich habe mittlerweile die Hoffnung aufgegeben, dass sich etwas ändert (auch gegen einen höheren Preis pro Aufenthalt), auch wenn dies sehr, sehr schade ist, da ich dort trotz allem immer sehr gerne hingefahren bin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2005