Unser persönliches Highlight war die erholsame ruhige Lage mitten in der Natur im herrlichen Garten mit den verschiedenen wunderschönen Aussichtspunkten und die angenehme herzliche Atmosphäre des gesamten Irma-Teams. Wir schätzten auch die Lage in der Nähe des Zentrums der Stadt Meran mit Ihren vielfältigen Möglichkeiten.
Das Zimmer mit frontaler Sicht zum Pool und Garten bot allein schon einen hohen Erholungswert. Wir hatten durchwegs gut geschlafen im schön grossen, bequemen, mit vielen Kissen ausgestatteten Bett. Wir wurden in dieser Woche täglich mit viel Morgensonne, heiterem Vogelkonzert, Plätschern des Brunnens, und dem leisen Quaken der jungen Frösche im naheliegenden Teich verwöhnt. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer ist bestens ausgestattet mit bequemer Polstergarnitur, super Gartenliegen auf dem Balkon, und auch der Schrank bietet genug Platz zum Verstauen. Zimmer und Bad sind nicht mehr neu, aber alles ist sehr sauber und funktionell.
Kulinarisch zeigte sich die Küche innovativ, qualitativ hochwertig mit viel Frische und Aroma. Jeder Menü-Gang war ein Genuss. Das Frühstücks-, (das abendliche) Vorspeisen- und Käsebuffet in seiner reich bestückten Form ist täglich eine neue Freude. Auch die feinen abwechslungsreichen Brotsorten müssen sich keineswegs verstecken. Kuchen am Nachmittag und auch die Desserts liessen das Herz höher schlagen. Die herrliche Dachterrasse bietet innen wie aussen Traumaussichten und ist ein Highlight. Auch die übrigen Speiseräume bieten viel gepflegtes Ambiente.
Wir hatten uns von Anbeginn bis zur persönlichen Verabschiedung sehr wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir noch gar nicht nach Hause abreisen. Das Team liess keine Wünsche offen und arbeitet mit viel Herzlichkeit in sehr angenehmer Weise. Auch für die Damen der Massage- u. Beautyabteilung ein grosses Lob. Ein kleiner Kritikpunkt war vielleicht unser Sitzplatz beim Abendessen direkt neben dem Vorspeisenbuffet - ab und an etwas turbulent.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist wunderschön eingerichtet mit Sicht ins üppige Grün, sehr sauber mit viel Atmosphäre. Laternen, Kaminfeuer, Bücher, Zeitschriften, Tee, Äpfel, viele bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten. Herrlicher Garten mit Enten, Schwan und kleinen hübschen Wegen zum spazieren. Wenn' s dann noch Bedarf gibt, hält die tägliche Morgenpost diverse Vorschläge kultureller Art und Ausflugs- Möglichkeiten in der Umgebung bereit. Die Zeit für alles fehlt uns leider jeweils.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |