Uns fasziniert der herrliche, parkähnliche Garten in ruhiger Umgebung stets von neuem. Dank Fussweg ins nahe Zentrum der Stadt Meran bieten sich vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten kultureller und anderer Art. Das angenehme, geschmackvolle Ambiente der Räume mit dem allgegenwärtigen Blick ins üppige Grün lassen komplett abschalten und wirken jeweils sehr erholsam.
Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Morgensonne und schönem Blick in den Garten und die umliegende Hügellandschaft bietet nebst einem grossen Bett mit vielen Kissen eine gemütlichen Polstergruppe mit Sessel sowie zwei bequeme Liegen auf dem windgeschützten Balkon. Wir hatten durchwegs gut geschlafen und das morgendliche Vogelkonzert, das Plätschern des Brunnens sowie das leise Quaken der jungen Frösche im nahen Teich waren uns täglich eine Freude. Das Zimmer und Bad sind nicht mehr ganz neu, jedoch sehr sauber, gepflegt und funktionell, und auch der Kleiderschrank bietet genügend Stauraum.
Die Küche zeigt sich innovativ mit viel Frische und vielseitigen Aromen. Die Speisen sind wunderbar für Auge und Gaumen und bieten viel Abwechslung. Das Frühstücks-, (das abendliche) Vorspeisen- und Käsebüffet sind täglich aufs Neue eine Freude sowohl geschmacklich wie mit Ihrer reichen Auswahl. Die vielerlei Brotsorten, Kuchen und Desserts müssen sich auch nicht verstecken. Der besondere Wintergarten auf dem Dach mit Aussenterrasse bietet einen herrlichen Rundblick in heiterer Atmosphäre.
Wir hatten uns vom Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung sehr wohl gefühlt. Das Team gesamthaft arbeitet mit viel Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für jeden Gast. Wir empfanden die Atmosphäre rundum als sehr angenehm, so dass man eigentlich gar nicht mehr abreisen möchte. Ein kleiner Kritikpunkt vielleicht war unser Sitzplatz beim Abendessen in unmittelbarer Nähe des Vorspeisenbuffets: ab und an etwas turbulent. Auch den Damen der Massage- und Beautyabteilung ist ein grosses Lob auszusprechen.
- Wellness
- Sport
Die wunderschöne Sauna- und Wellnessanlage bietet sowohl inwendig wie aussen mit Ihrem Pflanzenreichtum, den vielen Laternen, dem Kaminfeuer und den reichlichen bequemen Liegemöglichkeiten, Büchern, Zeitschriften, Tee und Aepfeln viel Entspannung. Die tägliche Hauspost informiert zusätzlich über Ausflugsmöglichkeiten, Anlässe und Ausstellungen in der Region, so dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |