kleine, überschaubare Anlage. Familiär. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten jeden Tag eine neue Tisch-Deko! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gut gefallen hat uns die Bereitstellung von Informationen über Wanderungen, Bus-und Zug-Verbindungen, Ausflugs-Möglichkeiten (sogar Tipps für Schlecht-Wetter-Tage!!) und die Hilfsbereitschaft der Dame an der Rezeption beim Planen der Tages-Ausflüge. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und hatten zu jeder Zeit das Gefühl bei guten Freunden zu Gast zu sein. empfehlenswert ist die Anschaffung einer "Südtirol-Mobil-Card" (erhältlich für 1 oder 3 oder 7 Tage) damit kann man Bus, Zug, Gondel- bzw. Seilbahn fahren zum günstigen Pauschalpreis....auch für Museums- und Burgen-Besichtigungen gibt es so eine Karte....also unbedingt bei der Touristen-Info besorgen !!!
geräumiges Zimmer mit Ess-Ecke, SAT-TV, Balkon, Safe, Telefon, großem Badezimmer genügend Stauraum in den Schränken und Schubladen
kleiner Speise-Raum, fantastische Terasse. Bombastisches Frühstückbuffet !! jeweils mehrere Sorten Frischwurst, Salami, Käse, Müslis, Cerealien, Nüsse, Brotaufstriche, Joghurt, Quark, Früchte, Kuchen, verschiedene Eier-Speisen usw.usw. (man kann in einer Woche unmöglich alles probieren !!!) Der Küchen-Chef hat einen Stern verdient !!! Wir hatten jeden Abend ein 4-Gänge-Menu mit Wahlmöglichkeit zwischen 2 warmen Vorspeisen und 3 Hauptspeisen und kein einziges Mal gab es etwas, das nicht mega-lecker war !!! Gut gefallen hat uns der Sekt-Empfang im Freien mit vielen, vielen kleinen Leckereien aus Grill und Pfanne
alle im Team sind sehr nett und aufmerksam und gaben uns vom ersten Augenblick an das Gefühl willkommen zu sein.
das Hotel liegt sehr zentral. Wanderwege und auch die "Wein-Orte" wie Tramin und Kaltern sind mit dem Auto als auch mit dem Bus sehr gut und schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
überdachter Pool und Wirlpool mit sehr bequemen Liegestühlen. Gemütliche Gartenlaube und überdachte Terrasse (für kühlere Abende auch mit Heizpilz)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |