- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die "Schnäppchentage" gebucht (=5 Tage/HP - Kind frei). Für den Preis wars ok, länger würde ich, vor allem mit Kind, dort nicht bleiben. Zu langweilig für Kinder! Das Essen (Auswahl von 3 Hauptgerichten) war Abends ein 3-Gänge-Menü. Da gabs nichts zu meckern. Geschmacklich gut und die Portionen ausreichend! Frühstücksbuffet war auch ok. Unser Zimmer war groß und relativ sauber (bis auf Flecken am Teppich und kalkige Dusche). Allerdings lag unser Zimmer zur Straßenseite, was sich in den Morgenstunden bemerkbar macht. Der Bahnhof ist auch nicht weit, den Zug hörte man auch ziemlich! Der Garten ist nett angelegt, viele Sitz-und Liegemöglichkeiten. Der (überdachte) Pool dürfte etwas größer sein, und wenn er innen auch noch Liegefläche hätte, könnte man auch bei schlechtem Wetter baden, der Whirlpool war ne nette Abwechslung. Service gabs kaum, wenn man Nachmittags am Pool lag. Ansonsten war der Service ok, auch wenn der Kellner manchmal etwas verplant schien. Die Chefin läßt sich oft während des Abendessens blicken und fragt, ob alles paßt. FAZIT: Alles in allem für 1-2 Nächte ok, aber mit Kinder eher nicht zu empfehlen. Schaut im Internet besser aus als in der Realität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut