- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage auf Sizilien und können das Hotel in Punkto Lage, Sauberkeit, Service und Gastronomie nur empfehlen. Der Empfang beim Check-in war sehr freundlich und auf Nachfrage wurden wir sogar in Deutsch begrüßt und bekamen alle wichtigen Info's genannt. Aber auch mit Englisch kommt man sehr gut weiter, so das unsere limitierten Italienisch-Kenntnisse nicht weiter in's Gewicht fielen. Unser Zimmer war im 2. ten Obergeschoss mit einem prima Ausblick auf die Bucht von Naxos sowie dem Ätna. Der Balkon war geräumig (mit zwei sehr schönen Liegen!) und man konnte mittags zusammen ein Sonnenbad nehmen, wenn man noch Lust darauf hatte. Auch die Sauberkeit wurde gross geschrieben und das Reingungspersonal arbeitete zügig aber nicht oberflächlich. Der Restaurationsbereich und die Bar waren auch sehr einladend und wir haben sowohl beim Frühstück (sehr lecker sind vor allem die gefüllten Kaffee-teilchen!) und beim Abendessen (Halbpension) sehr gut gegessen. Die "Empfehlungen des Chefs", sprich die € 32, 00 Kombination aus Vorspeise, Hauptgericht und Desertbuffet hatte auch immer etwas nach unserem Geschmack zu bieten. Etwas teuer fanden wir nur die Getränke (z. Bsp. Cola 0, 33 ltr. für € 4, 00!) und die Cocktails, welche teilweise mit € 9, 00 zu Buche schlugen. Der Pool-bereich war sehr sauber und die Art und Anzahl der Liegen boten auch keinen Grund zur Klage, so dass das sogenannte "Reservieren" per Handtuch zum Glück nicht stattfand - sehr angenehm! Durch die günstige Lage ist man auch in wenigen Gehminuten über ein paar Treppen am Corso Umberto, der Hauptflaniermeile von Taormina. Auch hier ist alles sehr sauber und man kann herrlich nach Souvenirs stöbern. Allerdings sollte man beim Essen (oder Trinken) eher die günstigeren Restaurants / Bars in den Nebentrassen (man sitzt richtig urig versetzt auf den Treppenstufen!) zurück greifen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einem sehr guten Hotel mit edlem Ambiente und können uns einen erneuten Aufenthalt sehr gut vor stellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut