ED (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann dieses Hotel leider niemanden empfehlen! Die Lage ist super, das Personal freundlich. Schöner Strand, Pool auch ok. Aber das ist leider auch schon alles. Wir hatten ein 4 Sterne Hotel (was aber maximal Länderspezifische 4 Sterne sind). Ich möchte nicht wissen, wie ein Hotel mit weniger Sterne aussieht.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Wie schon geschrieben...grenzwertig. In meinem Zimmer tropfte es im Flur aus der Decke und zum Ende des Urlaubes auch an zwei Stellen. Dazu fehlte in meinem Zimmer eine zweite Nachttischlampe (Doppelzimmer) und von den 3 Lampen ging eine. Im Zimmer rocht es muffig/schimmelig. Beim Balkon war wohl mal eine Scheibe defekt. Diese wurde mit einer Spannplatte ersetzt. Leider aber nicht dicht, sodaß ein ca. 5 cm großer Spalt vorhanden war. Auch im Badezimmer war zwischen Wand und Decke ein größerer Spalt. Der Lüftungsausgang der Klimaanlage war schwarz und auch in der Badewanne war ein schwarzer (Streifen). Im ersten Zimmer meiner Kollegin ging der Safe nicht, die ganze Badewanne war am Boden schwarz, es tropfte aus der Decke und war laut. Bei den Amaturen im Bad waren total locker.Das Zimmer hat sie dann mit Hilfe des 1 2 Fly Betreuers getäuscht. Aber auch das war nicht viel besser. Dort tropfte es sogar aus der Lampe im Badezimmer und selbiges war somit auf dem Fußboden immer nass.

• Geschmack
    Schlecht

Speisen vom Buffet die man eigentlich warm isst, waren maximal lau warm, zum größten Teil aber immer kalt. Obwohl man früh essen war. Bei den Salaten fehlte Dressing (was nicht Essig/Öl ist sondern selbst frisch gemacht). Es gab wenig Abwechslung bei den Speisen. Das Essen im Themenrestaurant war zwar warm, aber qualitativ schlecht. Wir hatten z.B. Rindersteak. Das war so weit von einem Steak entfernt (dünn und lang wie ein Schnitzel und schmeckte für mich auch nicht nach Rind) wie der Nord- vom Südpool. Ich bin mir über die Problematik von Fleisch in Kuba bewusst. Aber dann sollte man sowas nicht auf die Karte setzten! Da im Restaurant die Klimaanlage volle Pulle läuft, sollten die Speisen lieber abgedeckt werden um sie somit warm zu halten!

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016