Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wenn ich in ein Land ,bzw. in ein Hotel , fliege ,erkundige ich mich vorher ,wie es dort ist ,bzw,was mich dort erwarten könnte.Wir haben unseren Traumurlaub gemacht. Es hatte alles gestimmt .Das Zimmer mit Meerblick ,Essen "der Strand sowieso ".Supernette Leute kennen gelernt !!!!!Wenn ich sehe was einige für Fotos oder Kommentare für wichtig halten,da kann ich nur lachen ! "Da wird auf jeden Schimmelfleck geachtet-hoffentlich ist das Foto auch gut um anderen zu zeigen ,wie schlecht wir es hier doch hatten .Nochmals!!!Wenn ich so eine Reise mache dann mach ich mich vorher Schlau !Und mecker nicht später an allem was es nur gibt rum . Für uns war ,bzw ,wird es ein unvergessener Urlaub sein . Genügend Tempos mitnehemen.Wir haben leider zu wenig mitgehabt.Dort gibt es nur so dünne Tücher !!! Als Dankeschön für die Putzfrauen -mal ein Stück Seife oder Kaugummis . Wir hatten sehr guten Handy-Empfang .Lieber SMS ,als Telefonieren .

• Gut
  • Traumhaftes Zimmer ,mit Meerblick .Der schrank hat ein bißchen muffig gerochen .Da wir aber vorher schon im Internet gelesen hatten das es etwas muffig im Schrank riechen könnte haben wir uns im DM diese Duftis für den Schrank geholt .Unsere Wäsche hatte immer einen frischen Geruch .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut !Für jeden Geschmack war etwas dabei !

• Im Speisesaal war die Bedienung ganz gut .Die Bedienung an der Poolbar war nicht so gut .Die waren eigentlich nur freundlich wenn man Trinkgeld gegeben hat .ABER!!!!Ich gebe nur dann Trinkgeld wenn ich guten Service bekomme !!!!!!An der Strandbar war der Service "SUPERGUT" .Ganz speziell wollen wir hier Humberto und Corso nennen !

• Der Strand ist einfach traumhaft .zum Hotel ,bzw zur Strandbar ist es ein Katzensprung .Das einzige wo man aufpassen sollte ist ,wenn nachts Sturm war ,oder rauhe See , dann sind am nächsten Morgen so bläuliche Quallen am Strand bzw auch noch im Wasser .VORSICHT-die sind ,laut Internet ziemlich gefährlich .(schlagt mal unter Portugisische Galeere nach )! Aber sonst einfach nur traumhaft !!

• Gut

Jeden Tag war Annimation am Pool .Wer es möchte !!! Am Strand konnte man Kajak und Katamaran fahren .(umsonst ).Der Strand war super .Die Benutzung der Liegen war umsonst .

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Oliver