- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe hier im Internet die Hotelbewertungen gelesen und war dann schon leicht nachdenklich ob es überhaupt ein schöner Urlaub werden würde. Denn das Hotel ist nicht von jedem gut Bewertet worden. Aber da ich eher ein Mensch bin der immer selber seine Meinung bildet war ich vom Hotel sehr begeister. Es war ein sehr schöner Urlaub, die Angestellter und das ganze Team waren sehr, sehr, sehr nett. Auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gibt. Aber wenn man lieb Behandelt wird dann gibt von sich aus selber gerne ein Trinkgeld. Das Essen war super. Es war so abwechslungsreich mit Obst, Pizza, Pommes,..... alles was es bei uns in Österreich auch gibt. Die Zimmern waren auch sehr schön. Bis auf das Bad... Vorallem die Badewanne hätte ein bisschen mehr pflege gebräucht. Aber sonst war alles perfekt und da nimmt man auch so Kleinigkeiten in Kauf. Der Strand war sehr schön - es gibt keine Leute die dich Beträngen damit man ihnen was abkauft. Sie sind alle soooo freundlich und auch wenn man nur schaut. Die 16 Tage sind so schnell vergangen weil einem in Kuba nicht fad wird. Großer TIPP von mir: Unbedingt die Delphin-Show im Delphinarium (kommt man mit dem Bus hin) anschauen und die Katamaran fahrt machen und mit den Delphinen schwimmen. Das war sehr schön. Ich kann das Hotel und Kuba nur empfehlen. Ich würde sofort wieder runter fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut