Wir waren in einem Bungalow untergebracht der einen eigenen Pool hatte. Dieser hatte jedoch ein Leck sodass in der zweiten Woche nur noch wenig Wasser darin war.Aber nachdem wir den Servicemann für die Poolreinigung angesprochen haben ,hat er alles in Ordnung gebracht.Der Zustand unseres Zimmers war in Ordnung ,wir hatten schon eine neuere Klimaanlage die wir selbst einstellen konnten.Im Badezimmer fehlen ein paar Ablageflächen und der Kleiderschrank (Wandschrank) hatte nur Bügel zum aufhängen ,sodass wir unsere Sachen im Koffer gelassen haben.Unser Zimmermädchen war sehr ordendlich und freundlich , auch wenn man nicht jeden Tag einen Pesu hingelegt hat.Sie freuen sich über Kugelschreiber und Kaugummi und alle Arten von Kosmetikartikeln. Das Essen war natürlich nach zwei Wochen immer das selbe ,aber das ist woanders auch so.Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich auch wenn ab und zu die Tischdecken nicht sauber waren.Es gibt genügend zu essen und zu trinken.Die Gäste waren unterschiedlichen Alters ,in der ersten Woche waren mehr junge Leute da,in der zweiten mehr ältere. Es war ein gelungener Urlaub mit viel Erholung und Spass, wir werden sicher noch einmal Kuba besuchen.
Unser Bungalow war Sauber die Möbel nicht mehr die besten ,aber ganz.Es ist sehr hellhörig aber man gewöhnt sich daran.Handtücher wurden regelmässig gewechselt auch die Bettwäsche.
Es gibt eine Bar im 9 Stockwerk,dort hat man eine tolle Aussicht und bekommt die besten Drinks.
Das Personal ist freundlich ,Check-In verlief sehr schnell.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter.Wir hatten jeden Tag eine Liege und der Strand war sauber. An der Strandbar gibt es den ganzen Tag etwas zu trinken,allerdings ist es zur Zeit nur eine kleine Hütte,weil die richtige Strandbar letztes Jahr abgebrannt ist, sie wird zur Zeit aufgebaut.Wenn man nach Varadero möchte, kann man mit einem Taxi fahren,aber den Preis sollte man vor der Fahrt aushandeln .Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend ausserhalb des Hotels sind Mangelware.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zwanzig Minuten.Unsere Reiseleitung hat uns den Ablauf am Flughafen genau erklärt ,somit ging alles sehr schnell.Ausser bei unserer Ankunft betrug die Wartezeit über zwei Stunden.Der Ausflug nach Havanna ist sehr unterhaltsam gewesen ,wir hatten einen deutschsprachigen Reiseleiter der uns sehr viel über die Geschichte erzählt hat.
Der Strand war super.Die Animation am Abend war nach zwei Wochen auch immer das gleiche,aber sie haben sich sehr bemüht die Gäste zu Unterhalten. Die Disco war das allerletzte. Stockdunkel und es roch wie in einem verschimmeltem Keller. Die Musik war immer die selbe und ging nach einer Stunde auf die Nerven.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |