- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus ansich ist ganz nett auf einem kleinen Hügel angelegt. Würde es gepflegt werden, wäre es sicherlich ansehlicher. Innen alles sehr alt, zähneknirschend sage ich "sauber". Viele Treppen und Winkel, also nichts für gehbehinderte. Eine kleine Seeanlage mit Tierchen und viel Pflanzen ziehrt das gesamte EG. Keine schlechte Idee, sofern es sauber wäre. Die Außenanlage glich einer Steppen, in keinster Weise ansprechend. Beim Baden im Pool könnte man sich direkt eine Allergie holen. Die Restaurants glichen einer kleiner Farm inkl. Streichelzoo! Die Zimmer sind eher oll als doll mit Tierchen inkl. Wenn Animation geboten wurde, dann zum weglaufen. ALL-Leistung glich einer einzigen Katastrophe! Wenigstens waren die Rezeptionisten sehr freundlich! Preis/Leistung stimmt in keinster Weiste. Sterne nicht gerechtgertigt. Nie wieder!!! Hotel war im Katalog wesentlich netter angepriesen. In dieses Hotel kriegen mich keine zehn Pferde mehr! Nur gut, daß wir das beste daraus gemacht haben und wenigstens super nette Leute kennengelern haben!
Wischi-waschi-fetig-Prinzip! Na ja, kann ja auch alles nicht so sauber sein wie zu Hause! Betten waren so durchgelegen, daß wir jeden morgen Rückenschmerzen hatten. Ansonsten alles eher etwas alt, aber in ordnungsgemäßem Zustand und Tierlieb sind ja alle!
Das Essen war zum diäten. So etwas eintöniges, fettiges, altes und ungenießbares habe ich noch nie erlebt. Wer sehr aufs Essen wert legt, wird sich wohl morgens, mittags und abends mit Tomaten auf Zwangsdiät setzen. Die Getränke waren ok.
Service gleich null, es sei denn, man macht ein paar Dollar locker oder besticht das Personal mit Geschenkchen! Fremdsprachenkenntnis gleich null! Egal, an welcher Stelle man im Hotel Service hätte erwarten können, wurde nur ein langes Gesicht gezogen und unliebsam die Arbeit verrichtet!
Das einzigst wirklich schöne war der sehr nahe Strand und das Meer. Aber das hat man in Varadero fast überall! Alledings mußte man schon Frühaufsteher sein, um eine Liege zu ergattern. Umgebung ist ganz nett. Varadero selbst abzocke ohne Ende. Ein MUSS ist allerdings Havanna, genial. Auch die Tanzlokale sind ganz nett.
Sportangebot war ganz passabel. Die Poollandschaft wäre ganz nett gewesen, wenn man nicht noch drei Tage nach dem Planschen nach Clor gerochen hätte. Unterhalten s.o. Unterhaltungsmöglichkeiten waren genügend vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Ellena |