Beate (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Villa Kuba

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bisher haben wir nie großen wert auf diese Bewertung gelegt und immer gesagt wir machen uns unser eigenes Bild. Diesmal hätten wir besser lesen sollen. Oft genug waren wir schon im karibischen Raum, abstriche mussman überall machen, aber Villa Kuba - nein Danke. Wir haben ein Bungalow für drei Personen gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit einer Zustellpritsche. Die Bungalows die man uns in den nächsten 3 Tagen angeboten hat waren das allerletzte, Schimmel und total runter gekommen. Aber wir hatten die Vermutung das man uns absichtlich die schäbigsten angeboten hat, weil wir lästig waren. Wir haben dann das Doppelzimmer behalten und plötzlich gabs dann auch ein Grosses 3. Bett. Das sogenannte Restaurant glich eher einer Großkantine mit Massenabfertigung ( die man aber nicht im Griff hatte ), wobei man in einer Großkantine besser Essen kann als dort. Täglich gabs das gleiche. Von dem zeug wo eh keiner ran geht gabs gleich Kübelweise. Das Internationale Restaurant, wo man drei Tage braucht um überhaupt mal einen Tisch zu bekommen, war der Lacher schlechthin. Es war stockfinster damit man bloß nicht erkennen konnte was da so auf dem Teller lag. Riesen trara für nix. Die Animation war irgendwie im Winterschlaf, aber dafür hatten wir genug gröhlende und saufende Jugendliche aus aller Herren Länder. Fazit - Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, max. 2, 5. Das einzige was uns aufrecht gehalten hat war das schöne Wetter und der Strand. Wenn nochmal Kuba dann 5 Sterne, aber ehrlich gesagt verspech ich mir da auch nicht viel von. Also wieder woanders hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung