- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einzig allein der Strand verdient hier Sterne. Ansonsten kann ich zu diesem Hotel nichts positives sagen. Weder das Essen, Personal, noch die Unterbringung oder was man sich unter einem schönen Hotel vorstellt war ansatzweise zufriedenstellend.
Schimmel, abgewohnt und runtergekommen. Die Dusche lässt einen Wasserstrahl vermuten, Ameisenbefall und der Kühlschrank müsste auch mal erneuert werden, alles ziemlich versifft. Einen Wandschrank wenn man es so bezeichnen mag gab es aber wir mussten aus dem Koffer leben, da keine Fächer vorhanden, lediglich 1 Stange.
Wir haben uns 14 Tage von zermatschten Nudeln mit Ketchup, kalten oder verbrannten Pommes und Pfannkuchen ernährt. Entweder waren die "Speisen" kalt, nicht durchgebraten (bei Hühnchen sehr schlecht), das Rindfleisch hart wie eine Schuhsohle oder es war noch roh (Kartoffeln) oder schlichtweg matschig gekocht. Keine Ahnung, wer da kocht aber er sollte dringend einen neuen Wirkungskreis aufsuchen, denn das Essen war schlichtweg eine Zumutung. Es gab JEDEN Tag dasselbe Angebot und man konnte schon mittags erahnen, was am Abend alles als Salat wieder aufgetischt wird, die Reste vom Tag. Auf dem Brot krabbelten Käfer, die Kaffeeautomaten wurden nicht gereinigt, die Teller waren oft noch verschmutzt und auch Lippenstift vom Vorgänger fand sich an so mancher Tasse wieder.
Nur wer Kohle springen lässt wird gastfreundlich behandelt, ansonsten wird man gewissenhaft ignoriert.
Wenn man sich ausschliesslich in der Anlage aufhalten will, meinetwegen. Doch ausser am Strand liegen oder im Pool, wüsste ich nicht, was man dort anfangen sollte. Das Animationsteam spult sein tägliches Programm auf spanisch runter, wer Lust hat bei über 30 Grad in der Sonne Zumba zu machen, der hat vielleicht Spass. Ringsrum gibt es gar nichts, keine Flaniermeile, keine Läden, keine Tavernen. Da muss man schon mit dem Bus (der letzte fährt um 21 Uhr zum Hotel) fahren oder ein Taxi nehmen. Die Bushaltestelle ist einen Fussmarsch entfernt, da momentan eine grosse Baustelle den Weg zum Hotel versperrt.
Ohne Worte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |