Rezeption, Bar, Verkaufsstellen waren i.O., im Speisesaal ist der Bratdunst aus der Grillecke mit der Zeit lästig geworden, eine wirksame DAH wäre von nöten, AI war unseren Ansprüchen nach OK. Nationalitäten überwiegend Fernost( China), Rußland,Kanada und dann Deutschland.. Unsere Ansprüche haben wir dem Land angepasst und hatten einen schönen Urlaub.Das Zimmer immer i.O.,Strand nur wenige Schritte entfernt, hatten 2mal je2 Tage ziemlich stürmische Tage, da war nicht ans Baden zu denken (Empfehlung: Pullover)! Grußkarten lieber in Varadero zum Briefkasten. Wir haben vor 8 Wochen die Ansichtskarten frankiert zur "Poststelle" im Hotel abgegeben, bis heute hat noch keine den Empfänger erreicht. Verdacht: Briefmarken werden wieder verkauft.
großer Raum mit kleinem Balkon, die Ausstattung war genügend, Fernsehen, Klimaanlage ,Kühlschrank, Badewanne WC sauber
von der Qualität der Extra-Restaurants waren wir nicht so überzeugt, zur Platzreservierung mußte man mittags schlangestehen zum Anmelden, da ist es besser man geht ins Speiserestaurant und bediehnt sich selbst
das Personal wird besonders nett und aufmerksam wenn es ab und an mit `nem CUC prämiert wird Zimmer war immer sauber und mit den Hygieneartikeln versorgt
ein paar Schritte zum sauberen Strand, Einkauf am besten in Varadero , Linienbus fährt vorm Hotel ab,
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Hajo |