Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub auf Kuba

Man sollte wissen, wenn man nach Kuba reist, dass man keinen deutschen Standard erwarten kann. Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön, mit einer großen, toll angelegten Anlage und einem riesigen Pool, der stets gereinigt wurde. Die Getränke waren auch völlig in Ordnung und Cocktails waren teilweise sehr gut. Wenn man möchte, findet man bestimmt viele Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind, aber das ist nicht mein Ziel, wenn ich für kleines Geld um die halbe Welt reise!!! Wir haben den Urlaub genossen-es war sehr schön.

• Das Zimmer im Haupthaus war für kubanische Verhältnisse völlig okay. Die Betten waren riesig und die Matrazen top! Einziges Manko war, dass nie genug große Handtücher vorhanden waren, ansonsten super

• Schlecht
  • Es gibt 2 A la Carte Restaurants, ein Franzose und ein Chinese. Der Franzose ist okay, der Chinese TOP! Beim Restaurant an der der Poolbar gab es Sandwich und Burger, die wirklich lecker waren. Im Restaurant auf dem Weg zum Strand war das Essen auch sehr gut. Kann nicht nachvollziehen, wie man Paprika, Kopfsalat und Tomaten vermissen kann, jeder sollte wissen, dass Kuba diese Produkte nur sehr selten beziehen kan....Daher die Auswahl an Salaten nicht so üppig....Das Frühstück ging so, sowie das Abendessen, aber man mußte nicht verhungern.

• Über den Service können wir uns gar nicht beschweren, dass nicht abgeräumt wurde, können wir nicht bestätigen-ganz im Gegenteil, es wurde viel zu schnell abgeräumt! Zu uns waren alle Mitarbeiter sehr nett, natürlich gab es mal den Einen oder Anderen, der mal weniger Aufmerksam war, aber dass geht uns doch auch so, oder?

• Der Strand ist traumhaft, ohne Steine, Algen etc...Noch nie einen solchen Strand mit so einem klaren Wasser gesehen! Nach Varadero ist es nicht weit, auch kostenloser Fahrradverleih wird angeboten. Wir haben die Havanna Premium Tour, sowie die Katamaran exclusiv Tour über Alltours gebucht- war hervorragend!

Diese haben wir leider vermisst:-( Wir spielen sehr gern Beachvolleyball und kennen es aus den letzten Urlauben, dass die Annimation immer versucht hat, etwas zu bewegen...Das war hier leider nicht gegeben...Tischtennis und Billard war kostenlos und war in einem sehr guten Zustand. Am Strand kann man sich Tretboote, Katamarane und Kanus kostenlos für 30 Minuten ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019