Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Deutlich besser als in den Bewertungen beschrieben

Etwas älteres aber stets sauberes Hotel. Ein neuer Anstrich würde dem Hotel allerdings gut tun. Gäste waren zum Großteil Kanadier, die aber nicht weiter auffällig waren. Da es trotz voller Auslastung überall im Hotel fast den ganzen Tag freie Liegen gab und man für Getränke an den Bars auch nicht warten musste, war es eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre. Sowas kennt man aus anderen All-inclusive-Hotels eher weniger. Wir sind nach den schlechten Bewertungen hier, nur mit geringen Erwartungen angereist und wurden eigentlich in allen Bereichen nur positiv überrascht. Selten lagen die Bewertungen von Holidaycheck und die Realität weiter auseinander. Internet nur im Rezeptionsbereich gegen Gebühr möglich, aber auch manchmal den genzen Tag gar nicht verfügbar. Telefongebühren nach Deutschland mit Handy sind sehr hoch (ca. 5€/min). Ein abendlicher Besuch in den Bars wie Calle 62 oder Beatles Club in Varadero mit Livemusik ist sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Standardzimmer im Nebengebäude des Haupthauses. Das Zimmer war ausreichend groß und stets sauber.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant, im Bamboo oder Mariposa war gut und man hat immer etwas gefunden. Die schlechte Organisation im Hauptrestaurant a der Nudel- oder Fleischtheke führte meist zu langen Warteschlangen. Die Cocktailauswahl und -qualität an allen Bars war sehr gut und man musste nie lange auf einen Drink warten. Besonders die Bar im Dachgeschoss der 9. Etage ist abends zu empfehlen. Gute Cocktails, tolle Aussicht und immer mit freien Plätzen.

• Entgegen der oft hier beschriebenen Meinungen war aus unserer Sicht das Personal, egal ob in den Restaurants, den Bars oder bei der Zimmerreinigung, stets freundlich sowie aufmerksam und das auch ohne ständiges Trinkgeld. Mit Trinkgeld wurde die Freundlichkeit natürlich nochmals verbessert, wurde aber keinesfalls erwartet. Das Personal sprach fast immer ein paar Brocken deutsch.

• Das Hotel liegt unmittelbar am langen, feinsandigen Strand, an dem man in beide Richtungen ausgiebige Spaziergänge unternehmen kann. Auch das Zentrum von Varadero mit vielen Bars und Geschäften ist zu Fuß in 15...20 Minuten gut erreichbar.

Am Strand und Pool gab es den ganzen Tag über freie Liegen. Das übliche Besetzen von Liegen war bei weitem nicht so schlimm, wie man es aus anderen Ländern kennt. Animation war tagsüber eher zurückhaltend, haben wir aber ohnehin nicht genutzt. Von der Abendunterhaltung sind die Tanzshows hervorzuheben, die ziemlich professionell wirkten.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Michael

Hallo Michael: wir bedanken sich Ihre Kommentar unseres Hotels. Wir arbeiten um unsere Gaeste einen wunderschoenen Urlaub geben zu koenen. Wir haben noch zu viel zu tun um unseres Service immer zu verbessern, aber haben wir hier ins Hotel so vielen positiven Punkte dass alle zukuenftige Gaesten dank an Ihre Kommentare lesen koennen. Vielen Dank nocheinmal und es waere eien grosse Ehre, Ihnen persoenlich begruessen zu koennen. mit freundlichen Gruessen, die Hoteleitung