Das Hotel war schön und sauber,aber renovierungsbedürftig,es ist halt Kuba,wer hier die Sauberkeit mit Deutschland vergleicht,kann man nicht. Es waren hauptsächlich junge Leute,meistens aus Lateinamerikanischen Ländern und Kanadier da,weil es Sommerzeit war, Internet war teuer für 5 Euro die Stunde wenn es funktionierte,hatten Allinklusive schon wegen der Drinks Kompliziert mit der Handyerreichbarkeit und teuer unsere Tochter war traurig nicht ihre Freunde zu sprechen oder ein Bild zu schicken,weil es bei ihr nicht funktionierte,mein Mann schickte ein paar Bilder für ziehmlich viel Geld,da müßte sich was ändern,wer seine Ruhe habe will perfekt,beste Reisezeit nicht in den Sommerferien
Wir mußten einmal umziehen,wegen kein Wasser,war aber eh die letzt Nacht,die Zimmer waren immer sauber und die Klimaanlage lief auch gut ,aber nicht mehr lange,die Zimmer waren relativ groß und der Schrank war ausreichend
Küchenstil war landestypisch und nicht jedermanns Sache,aber die anderen Restaurants waren gut,es wurde sich bemüht,aber meißtens sind es die anderen Gäste die sich unmöglich benehmen
>Freundlich waren alle sehr von der Raumpflegerin bis zur Rezeption,natürlich freuen sich alle über einTrinkgeld,wer nicht,mit Deutsch hapert es ein wenig,sind aber klar gekommen, Beschwerden ,Reklamationen wurden zügig erledigt Arzt brauchten wir zum Glück nicht,war aber auch jemand da
Zum Strand war sehr nah und man konnte die Poolbar nutzen,da es ja sehr heiß war, Flughafen 2 Stunden Fahrt,man kann aber direkt Varradero buchen mit Umwege, Shops usw . ist in der Nähe und bequem zu erreichen zu Fuß oder Shuttlebusse,Taxi stand immer da oder dergleichen,Ausflüge kann man im Hotel buchen ,aber teuer
Der Pool war zwar groß,aber immer gut gefüllt durch die anderen Gäste mit Kindern,daher sind wir lieber an den Strand gegangen,Animationen waren auf spanisch und mehr auf Kinder abgestimmt,außer die Zaubershow und die Tänze abends, Disco war auch ,aber nicht für unser Alter ,Strand war super und am Pool gab es immer ausreichend Liegen,nur zu wenig Schirme,es muß einiges repariert werden,ansonsten ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Kornelia |