Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva-Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ein nettes 3-Sterne Hotel. Es wurde jeden Tag sauber gemacht in den Zimmern (einziger Nachteil - die Reinigungskräfte standen recht früh auf der Matte). Bis neun spätestens halb zehn sollte man aus dem Zimmer sein. Das Frühstück war absolut i. O. - nach einer Woche waren wir denoch froh auch mal wieder etwas anderes zum Frühstück zu bekommen. Ein Altersdurchschnitt kann nicht fest gemacht werden - junge Paare, ältere Paare, Familien oder Singels mittleren Alters. Es war alles da. Konstelation der verschiedenen Altersgruppen passte sehr gut und es war immer ein freundlicher und spaßiger Umgang miteinander. Der Pool und Whirlpool des Hotels hatte eine perfekte Lage - während man auf der Liege (die sehr bequem waren) lag oder im Pool schwimmen ging konnte man beinahe über den ganzen Gardasee schauen.

• Gut
  • ein nettes Doppelzimmer (würden empfelen nur ein mit Blick zum See zu nehmen - Traumhaft!) Kostet (in der Hauptsaison nur ca. 3 € mehr pro Nacht - aber die sind es wert), Es gab eine Klimaanlage - die war jedoch so kalt dass wir uns entschlossen den Balkon offen stehen zu lassen, wenn wir im Zimmer waren. Es gab einen kleinen Safe im Zimmer in dem das wichtigste untergebracht werden konnte. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert im Bad. Das Bad war sauber. Wie eigentlich üblich in Italien sind/waren die Wände sehr dünn.

• Das Hotel hatte ein Hoteleigenes Restaurant für die Gäste. Hier konnte morgens bei Frühstück ausgewählt werden was abends serviert werden sollte. Wir haben leider nur einmal dort gegessen, aber es war sehr lecker und alles frisch zubereitet (Italienische Küche an diesem abend).

• ein nettes familär geführtes Hotel. Wir fühlten uns gleich herzlich aufgenommen. Fragen oder Wünsche wurden erfüllt. Es wurde auch sehr gut deutsch gesprochen.

• wir mussten nur einen kleinen Weg zur Strasse runter. Dort dann die Strasse überqueren und schon waren wir am Hoteleigenen Strand. Schade war, dass der Verkehr der Hauptstrasse immer zu hören war. Es ist aber beinahe nicht anders möglich in Malcesine, da die meisten Hotels an der Strasse liegen. In der Standt war man zu Fuss innerhalb 15 Minuten.

wer Fitness barucht hat hier die Möglichkeit in einem kleinen Raum zu trainieren. Surfkurse wurden nur ein kleines Stück entfernt vom Hotel angeboten. Das beste war denoch morgens um acht in den Pool zu hüpfen eineige Bahnen zu ziehen und beim schwimmen zu sehen wie die Sonne voll aufgeht :-)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Eva-Maria