Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Villa am Rhein - immer eine Reise Wert!

Mit 13 personen (10 Erwachene und 3 Jugendliche) im Alter von 15 - 83 Jahren machen wir seit bereits 11 Jahren jedes Jahr immer einen kleinen Familienausflug von Fr - Sa. In diesem Jahr ging es nach Andernach. Die Lagevon dem Hotel war ideal. Wir hatten das Arragement "Kultur Pur" und waren damit rundum zufrieden. Auf der Hinfahrt haben wir noch den Lavakeller in Mendig besichtigt und zurück die Burg Elz - sehr zu empfehlen! In und um Andernach gibt es sehr viel zu sehen und zu entdecken - aus diesem Grund ist die Lage des Hotels ideal. Direkt am Rhein ist es im Sommer bei schönem Wetter natürlich ein Traum auf der Hotelterasse mit Blick auf den Rhein die Schiffe vorbeifahren zu sehen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt!

• Sehr schöne Zimmer, teils mit Balkon oder Terrasse. Minibar, Telefon, Fernseher und der Fön im Bad waren obligatorisch. Die Zimmer waren alle neu renoviert und sehr sauber!!!

• Gut
  • Das Frühstück bot eine reiche Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Früchten / Müsli. In unserem Arragement hatten wir noch ein Abendessen, bei dem auch jeder aus den 4 Hauptgerichten fündig wurde.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Zimmer waren neu renoviert, sehr schön und sehr sauber (Nichtraucherzimmer)! Da wir eine Gruppe waren wurde bereits für uns ein großer Tisch am Fenster mit Blick auf den Rhein eingedeckt, so dass wir stets zusammen sitzen konnten und den Tag stets ausgeruht mit einem guten gemeinsamen Frühstück eröffneten.

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt am Rhein. Zentral zur Altstadt und nur wenige Schritte vom Erlebniszentrum Andernach mit Schiffsabfahrt zum Geysir entfernt. Ideal als Ausgangspunkt für Touren in der Eifel bzw. zur Buga nach Koblenz.

Internetzugang (WLAN) und Fernseher waren für unsere Jugendliche wichtig - ansonsten hatten wir genug Programm in und um Andernach.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Thomas