Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.Wir hatten ein neues Badezimmer, LCD-TV und Internetzugang. Das Frühstück war ok. Ich kann gar nicht verstehen warum nur so viele Ältere da waren. Leider hatten wir regnerische Tage,aber man konnte sich die Zeit trotzdem gut vertreiben.Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Ich kann auch jüngeren Leuten das Hotel empfehlen!
Das Zimmer war groß und modern gestaltet. Das Badezimmer war komplett neu und jeden Tag sehr sauber. Es waren Minibar, Telefon, LCD-TV,Internet und Föhn vorhanden.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Qualität der Speisen war absolut ok. Es war kein großes Buffet ,aber für jeden hat sich etwas gefunden. Immer frische Brötchen,gekochte Eier,Rührei,genug Aufschnitt,Müsli und verschiedene Säfte. Der Kaffee/Kakao wurde uns direkt an den Tisch gebracht. Die Tischdecken waren jeden Morgen sauber. Leider können wir keine Auskunft zum Mittag-/Abendessen geben, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das Restaurant war aber jeden Abend sehr gut besucht! Vom Restaurant aus hat man auch einen sehr schönen Blick auf den Rhein.
Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass es sich um einen freundlichen Familienbetrieb handelt.Bei der Anreise wurden wir bis zum Zimmer begleitet und man hat uns alles erklärt. Die Zimmermädchen haben genug Zeit um die Zimmer zu reinigen. Es war immer absolut sauber. Als ich mich beschwerte, dass mir das Kopfkissen zu wenig war , habe ich sofort ein weiteres bekommen. Bei Fragen hatte das Personal auch immer ein offenes Ohr und hat uns geholfen.
Das Hotel ist direkt am Rhein gelegen. Wir hatten von der Terasse einen absolut grandiosen Blick auf den Rhein und den Garten des Hotels. Von der Stadt waren wir auch nur ca 5 Min. entfernt. alles war zu Fuss gut erreichbar. Es gibt genug zu sehen. Auch der Geysir liegt ganz in der Nähe.Vom Rheinufer aus kann man eine Bootsfahrt machen und die Landschaft auf sich wirken lassen.
- Geschäftsreise
Die Stadt war in wenigen Minuten erreicht. Das Angebot ist nicht riesig,aber man kann sich die Zeit gut vertreiben und etwas bummeln. Man kann sich Fahrräder vom Hotel leihen und die unendlich langen Fahrradwege am Rhein entlang abfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |