Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel am Rhein in Andernach
Das Hotel ist gut ereichbar direkt am Rhein gelegen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, dennoch bieten Sie alles was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist umsichtig und freundlich.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Unterkunft für eine Nacht am Rhein
Gute Lage am Rhein, ideal für eine Zwischenübernachtung
hDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und bequemen Zimmern
sehr empfehlenswertes Hotel, sehr guter Service, tolle Lage direkt am Rhein, komfortable Zimmer und sehr gutes Frühstück

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schmuckes Hotel direkt am Rhein
Tolle Lage, gepflegte Zimmer, zuvorkommender und sehr freundlicher Service und hervorragende Küche. Jederzeit zu empfehlen. Bereits zum 2. Mal aufgrund des Ambiente, des freundlichen Service und der kulinarischen Besonderheiten auf der Durchreise dort genächtigt.
Tim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel am Rhein,
Das Hotel liegt direkt am Rhein, Zimmer gepflegt, sehr schöne Aussicht auf die vorbeiziehenden Schiffe, gutes Frühstück, sehr freundlicher Service
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt geführtes Hotel an der Rheinpromenade
Das Hotel war für unser verlängertes Wochenende einfach perfekt. Es ist familiär geführt mit einem jungen Team und liegt sehr ruhig direkt an der schönen Rheinpromenade.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Essen TOP, Hotel - naja 🤷‍♀️
Das Hotel liegt sehr schön am Rhein, man ist schnell in der Altstadt. Was uns nicht gefallen hat, ist der dicke Teppichboden im Zimmer. Sehr unhygienisch. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, man muss nachts das Fenster offen lassen, kann aber dann nicht schlafen, weil man das Gefühl hat, der Güterzug fährt durch das Zimmer. Das Essen abends war superlecker. 6 Sterne dafür. Wir waren für eine Nacht da und mussten das Zimmer bei Anreise schon bezahlen. Das Abendessen konnte auch nicht auf das Zimmer geschrieben…
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Rhein - Familienfreundlich und zu empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub zum Genießen
Familiär; Erstklassige Lage. Jedes Zimmer mit Blick auf den Rhein... Viele "Attraktionen" fußläufig erreichbar (Geysir-Halle, Museum, "essbare Stadt", Rheinpromenade...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage
Super für einen Wochenendtrip in Andernach. Gutes Hotel, sehr netter Service. Liegt sehr schön am Rhein, hat uns gut gefallen.