Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis - super!

Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe ca. 150 m vom Strand entfernt. Es ist absolut zu empfehlen, da Preis-Leistung, Sauberkeit und Freundlichkeit einfach stimmen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.

• Unterschiedlich gross, mit oder ohne Balkon. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, was aber kein Problem war, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Zimmer sind renoviert, modern, jedoch ist das Bad noch recht alt. Die Baeder sollen laut Aussage des Chefs jedoch diesen Winter alle erneuert werden. Damit waere dieser Kritikpunkt Geschichte.

• Das Hotel bietet mit Fruehstueck oder mit Halbpension an. Das Fruehstueck ist fuer italienische Verhaeltnisse sehr reichhaltig mit Muesli, Joghurt, Kuchen, Wurst und Kaese und viel frisches Obst. Das Abendessen fuer geringen Aufpreis ist sehr zu empfehlen, da Kueche à la Mama. Nicht viel Chichi, aber sehr schmackhaft.

• Die gesamte Crew des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 150 m vom Strand entfernt in einer kleinen Seitenstrasse liegt das Hotel sehr ruhig. Parkmoeglichkeiten sind vorhanden. Fuer die Fahhrraeder ist eine abschliessbare Box vorhanden.

Fuer Biker, Wanderer und Surfer ideal gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise