Sehr zentral gelegenes, schoenes Sportlerhotel. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Gardasee entfernt und somit sind es auch nur ein paar Minuten zum Zentrum von Torbole. Das Hotel an sich ist scheinbar vor nicht langer Zeit renoviert/modernisiert worden und hat daher eine angenehme, helle Inneneinrichtung. Das Zimmer das wir hatten gab genug Platz fuer alles. Das Fuehstueck bestand immer aus frischem Obst, Ruehr- und Spiegelei sowie Brot, Muesli und Broetchen. Damit konnten wir uns immer gut fuer die Tagesaktivitaeten staerken. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das galt beim Fruestueck, aber auch am restlichen Tag. Einmal waren wir abends spaeter unterwegs (die Rezeption ist in der Regel bis 24Uhr besetzt) und wir hatten unseren Schluessel nicht dabei. Ein Anruf vor 24Uhr genuegte und uns wurde der Schluessel an einer abgesprochenen Stelle hinterlegt. Sehr fexibel und freundlich! Bei unserem Aufenthalt hatten wir unsere Mountainbikes dabei. Es gibt hier zwei gut verschliessbare und sicher wirkende "Fahrradschraenke". Die Bikes werden an der Felge aufgehaengt und pro Schrank (zwei Stueck" passen ca. 7-8 Fahrraeder rein. Sollte das nicht ausreichen, kann man zur Not die Bikes davor abstellen und sicher abschliessen. Wir haben hier zwar nicht zu abend gegessen, aber von Gaesten haben wir gehoert, dass es hier sehr gut sein soll. Das Hotel koennen wir ruhigen Gewissens definitiv weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|