Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGardasee

Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut . Klein Fein trifft es sehr gut Herzlicher Empfang Kleiner Garten mit Wirlpool Liegen und Sitzgelegenheiten . Einfache Fahrräder gibt es zum Ausleihen ansonsten genug Radgeschäfte um E Bikes auszuleihen. 5min Fußweg bis zum Gardasee

• Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Der Erhalt Ihrer Bewertung freut uns sehr. Vor allem freuen wir uns zu sehen, dass Ihr Aufenthalt Sie in jeder Hinsicht zufrieden gestellt hat. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und zu lesen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben, ist eine große Genugtuung. Wir danken Ihnen für all die netten Dinge, die Sie uns geschrieben haben: Das freut uns für all die Arbeit, die wir geleistet haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben, damit Sie noch viele Fahrradtouren unternehmen und anschließend ein entspannendes Bad im Whirlpool genießen können. Das Personal von Villa Alberta