Jess (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vorbehaltlos zu empfehlen

Gut

Wir waren im August für eine Woche im Hotel Villa Albatros. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als sehr erholsam und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer inkl. Balkon war zwar sehr klein, dafür aber sehr liebevoll eingerichtet und ausreichend. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang, einer Abluft und einem Föhn. Die Klimaanlage befand sich direkt über dem Bett - nicht ganz so angenehm- daher schalteten wir diese nur tagsüber ein und nachts meist komplett ab. Die Matratze war okay. Die Putzfrau wechselte die Bettwäsche einmal nach dem dritten Tag, danach nicht mehr - wir reisten allerdings auch nach 7 Tagen wieder ab. Handtücher werden auf Aufforderung gewechselt (man muss die Handtücher in die Badewanne legen). Der Boden wurde jeden Tag von der Putzfrau gereinigt, die ganze Reinigung ist als befriedend zu betrachten. Wenns neue Handtücher gab, wurde von der Putzfrau immer etwas nettes damit aufs Bett "gebastelt". Der Balkon war sehr klein, zum abendlichen Sitzen daher eher ungeeingnet, zwei Stühle passen gerade so drauf. Zum Wäschetrocknen aber perfekt.

• Wir hatten Halbpension: Frühstück: Reichlich vorhanden, es gibt drei Sorten Müslie, Toast, Marmelade, Wurst, Käste, Obst und Gemüse, gekochte Eier und Spiegel/Rührei sowie wechselnd auch Kuchen. Außerdem gibts eine Maschine mit Kakao, Milch etc, sowie Kaffee, Tee und Säften. Abendessen: Wechselte die Auswahl täglich, hier findet sicher jeder etwas. Hühnchen, Steaks, Haifisch.... Sehr gut gekocht, dazu gab es Salate und täglich eine andere Suppe. Zum Nachtisch gab es Melone und Kuchen. Hier könnte es hin- und wieder auch mal was anderes geben. Inklusive gibts zum Essen pro Person zwei Bier oder 0,5 L Wein zur Auswahl, sowie Säfte, Wasser...

• Beschwerden gab es unsererseits keine, man wurde sehr gut umsorgt. Falls man mal ein Taxi braucht, direkt über die Rezeption bestellen - vieeel günstiger. (Achtung bei der Rückfahrt..unbedingt vor der Fahrt einen festen Preis ausmachen - ansonsten zahlt man das 4-fache) Bei Fragen und Wünschen findet man immer ein offenes Ohr. Auch Geldwechseln ist an der Rezeption kein Problem. Der Save den man auf Wunsch mieten kann, befindet sich ebenfalls an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach beschrieben, in einer Seitenstraße. Der Weg zum Strand dauert keine 10 Minuten, der Weg zur "Einkaufsmeile" in etwa 10 Minuten. Bei der Einkaufsmeile sind auch Supermärkte zu finden. Nach Warna sowie zum Goldstrand sind es ca. 10 KM. In Warna ist auch der Flughafen...der wäre sehr schnell zu erreichen, wenn man bei der Buchung aufpasst. Wir landeten in Burgas, da ich dies bei der Buchung nicht bemerkt habe. Burgas ist über 90 km entfernt vom Hotel. Nach der Ankunft in Burgas (mitten in der Nacht) wurden wir zwar von einem Ford Galaxy (als einzigste Gäste darin) abgeholt und direkt zum Hotel gebracht. - die Fahrt dauerte jedoch 2 volle Stunden. Auf den Heimweg selbig "private" Abholung des Reiseveranstalters - was wir einerseits als sehr angenehm empfanden- andererseits dauerte die Fahrt hier sogar verkehrsbedingt 3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017